JKF 捷克論壇

搜尋
lushen6254
大親王 | 2011-3-19 14:26:39

回覆 cd80031 的文章

CD大~您輪真好~蛋是..記的孩是補他幾張照片...他就會比較小心..哈哈..{:4_382:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-19 14:32:15

回覆 arno 的文章

那就..仙人掌..阿魯巴...{:3_321:}
引言 使用道具
narterr
男爵 | 2011-3-19 21:47:46

選一  假裝不清楚狀況~硬要過去詢問對方正在幹嘛~

一副好奇寶寶的樣子{:3_346:}

然後以防他[她]消滅證據~拉住對方的手{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 怕..

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kevin504062006
子爵 | 2011-3-19 22:11:33

回覆 narterr 的文章

阿哈哈
這理由真夠給力阿!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 哈哈~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-20 08:58:02

回覆 narterr 的文章

兄弟...等等對方...無處發洩就把您....這樣這樣..那樣又怎樣..你就....{:3_308:}
引言 使用道具
qqkeyman
準男爵 | 2011-3-21 00:36:11

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-4-11 20:23:52

這個情況的確會很尷尬吔∼∼
既然是好朋友∼∼何苦為難他∼∼
就當做沒看到
引言 使用道具
花爸
男爵 | 2011-4-12 00:05:04

要視同異性而定,如果是同性,塞個3000給他,異性嘛.....目前沒遇過,無法作答!以後若遇到,要視對方身材長相,及當時在下的身體狀況,才能決定處理模式了.....我是說立刻轉身趕快跑啦....跑去7-11.....買....
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-12 13:44:11

還是假裝沒看見吧,不然被女友知道了,我會死的很難看。
引言 使用道具
子爵 | 2011-4-12 21:29:02

jxsxz 發表於 2011-4-12 13:44
還是假裝沒看見吧,不然被女友知道了,我會死的很難看。

哈哈
直接找女友比較快嗎XDD"
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-12 21:47:43

kevin504062006 發表於 2011-4-12 21:29
哈哈
直接找女友比較快嗎XDD"

還XDD呢。我要有別的想法,就等著變身熊貓吧。
引言 使用道具
子爵 | 2011-4-13 03:16:01

jxsxz 發表於 2011-4-12 21:47
還XDD呢。我要有別的想法,就等著變身熊貓吧。

{:3_346:}
挖挖出現不懂意思的句子了=ˇ=!
老師可以請你講解為神麼要變成熊貓呢!?{:3_302:}
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-13 17:06:10

回覆 kevin504062006 的文章

把我打出一對熊貓眼咧,真是的爲什麽要偶說的這麽明白捏?
引言 使用道具
子爵 | 2011-4-13 18:19:39

jxsxz 發表於 2011-4-13 17:06
回覆 kevin504062006 的文章

把我打出一對熊貓眼咧,真是的爲什麽要偶說的這麽明白捏?

哈哈
那還真是辛苦你了XDD"
以後不要再做這種事了哈哈
部擬你下次就有可能被.........{:3_348:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-13 18:40:17

如果是美麗的異性朋友,那就考慮幫她安慰!
助人為快樂之本嘛!
引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-13 21:15:54

當然∼快閃,趕快離開這是非之地
引言 使用道具
子爵 | 2011-4-14 04:00:26

55923 發表於 2011-4-13 21:15
當然∼快閃,趕快離開這是非之地

{:3_359:}
正人君子+1
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2011-4-14 20:45:51

不管是什麼性別
我一定很正經說:需要幫忙嗎?!
我很誠懇!!{:3_348:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kevin504062006 + 2 熱情幫助加分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2011-4-14 21:10:03

小木炭 發表於 2011-4-14 20:45
不管是什麼性別
我一定很正經說:需要幫忙嗎?!
我很誠懇!!

挖挖 難道這就是傳說中的......{:3_360:}
引言 使用道具
jason1370
見習騎士 | 2011-4-15 00:39:11

哈哈 拍下來然後上傳 在跟他講 這樣好像不錯?!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kevin504062006 + 2 出手過狠加分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表