JKF 捷克論壇

搜尋
豬隻人
王爵 | 2011-2-15 22:42:30

天那!甜美笑容、時尚打扮,被大陸網友喻為「中國最性感女教師」的朱松花,其實是江蘇南通師範第一附屬小學的語文老師。日前她參加江蘇衛視的電視節目,一亮相就讓全場觀眾驚豔。她認為,教導學生,愛和責任是首位,「沒有教不會的學生,只有教不好的老師」。

喜歡自拍的朱松花,在教學方面頗受好評,學生家長並無特別用異樣眼光看她,反倒覺得有美女老師上課,或許會更「專心」一點。30歲的朱松花如今已經已婚,並有一個小孩。她表示,自己是平凡的人,不想被炒作,想要再低調些。

不管為何,現在的觀念思想漸漸開放,型男型女的職業都可能顛覆大家的想像,還是把焦點放在他們的專業上吧!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 3
yutian0414 + 2 很漂亮呢
expa12099 + 2
lushen6254 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
todomm128
公爵 | 2011-2-15 22:52:42

謝謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-16 00:02:51

回覆 豬隻人 的文章

恩恩~這...應該會有一堆爸爸...帶小孩給他教..{:4_408:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
five1002 + 1
豬隻人 + 6 + 6 你喔 ^ ^

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-16 00:14:42

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 00:18:29

你是說你喔!剛開學沒多久

你可以讓你小孩轉學去讀

順便過去包2 奶{:3_322:}

聽說那邊的學生都這樣穿

就算大風雪也是穿短裙

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
five1002 + 1
lushen6254 + 8 + 8 恩恩~這...

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-16 00:26:16

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 00:39:03

robo-jk 發表於 2011-2-16 00:26
突然間....很想去上學...唉....

是帶小孩去讀 還是自己要讀{:4_403:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 一定是自己想去

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-16 00:49:44

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-2-16 00:57:05

放學後才是重點
{:1_207:}
這可不是小學生可以涉獵的啊~
{:1_217:}{:1_203:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 00:58:47

聽說內地許多廟宇欠缺住持

那你就找他一起去進修

大師你們就一路慢走了

祝福你們早日修得正果 2007-06-07-40481.gif

評分

lushen6254 + 4 + 4 正想帶他去..

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-2-16 01:01:38

殘念{:3_245:}目前還沒有小蝌蚪或小青娃 也無法無性生殖 趕快去認養一個 {:3_317:} 不過就自身跟親友和對岸接觸的經驗 有善果的比例實在是差強人意 還是做做夢 哈拉一下就好 {:3_349:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 01:03:53

crazyjoker 發表於 2011-2-16 00:57
放學後才是重點

這可不是小學生可以涉獵的啊~

鬼哥是說放學後三五好友就一起去逛書店喔!

評分

lushen6254 + 8 + 8 哈哈~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-2-16 01:10:53

豬隻人 發表於 2011-2-16 01:03
鬼哥是說放學後三五好友就一起去逛書店喔!

嘻嘻嘻...
叔叔要約老師去書店聯誼
小學生放學要乖乖回家做功課不準跟
{:4_406:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 色阿鬼~

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 01:17:51

wenyang2007 發表於 2011-2-16 01:01
殘念目前還沒有小蝌蚪或小青娃 也無法無性生殖 趕快去認養一個  不過就自身跟親友和對岸 ...

看緣分啦 !有心~媽祖會保佑你的 love.gif

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 01:26:33

crazyjoker 發表於 2011-2-16 01:10
嘻嘻嘻...
叔叔要約老師去書店聯誼
小學生放學要乖乖回家做功課不準跟

可是...為何他的招牌 怎好像.....不是寫書店....

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈~

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2011-2-16 01:29:43

回覆 豬隻人 的文章

呵呵
題外話
剛剛看了妳的動畫連結(下方中間那一個)
裡面的詞是不是有一點...那個啊!
是我想歪還是就是這樣~~
呵呵  我搞糊塗了

評分

豬隻人 + 6 + 6 呵呵.....

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 01:37:03

阿臭丸 發表於 2011-2-16 01:29
回覆 豬隻人 的文章

呵呵

第一跟第二都是相同的人

那都是他們的廣告 中間那是賣鞋子的廣告

不然你想哪去了 2007-06-07-21774.gif

評分

lushen6254 + 4 + 4 那斯~思想不良~

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2011-2-16 01:42:12

回覆 豬隻人 的文章

哈哈哈
真的是我想太多啦
呵呵(不好意思中)
我以為~~我以為~~是那個啦
真的抱歉
在神聖豬大大的面前
還問了一些不好的問題
請原諒~~拜託

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩恩~那你就難解釋了~

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 01:49:58

阿臭丸 發表於 2011-2-16 01:42
回覆 豬隻人 的文章

哈哈哈

我哪會亂貼出東西 尤其在自己版區

我看喔...你是想雙飛了.......... 964818_1253088527HS8d.gif

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩恩~一定..

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-2-16 02:04:58

豬隻人 發表於 2011-2-16 01:26
可是...為何他的招牌 怎好像.....不是寫書店....

那是你的GPS定位導航故障了
快往回走離開這XX的地方
{:4_377:}

再說...我為人這麼的正直~
怎麼可能約漂亮老師來這種地方聯誼
{:4_408:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =~正直....??

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表