JKF 捷克論壇

搜尋
ming123456
王子 | 2011-2-16 18:13:53

傲人身材真的是檔也檔不住
我每天一定正常出勤上課~留級也甘願囉!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ssskkk104
大公爵 | 2011-2-16 19:02:03

如果她是教男校(高中)的話
這樣誰會睡覺阿!

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-16 21:47:38

以前國中的歷史女老師
每次上課都會穿短裙
不知道是迷你裙還是短裙
隨便啦
還會噴香水化濃妝
只要每次上這個女老師的課
同學都會看我結屎面
整節課都在皺眉頭
問我怎了嗎
我說很討厭打扮這樣的女老師
不知道是來上課的
還是把學校當作酒店
男同學都說我的邏輯異於常人
哪有好看的不看
但我就是很討厭這種女老師{:1_206:}
有次別科女老師代上體育課
做體操也露半球
又是一堆人搶著看
林阿罵咧{:1_206:}

高職的時候
英文女老師有次穿低胸裝
隨堂測驗之後馬上改分數
就在女老師改分數的時候
全班除了我以外
所有同學都跑去女老師的旁邊
彎腰看女老師的胸部
我沒跑去看
因為我在自己的座位上結屎面
又開始升起無名火{:1_206:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 ...我跟你一樣耶..兄弟難怪~偶們這ㄇ嘛吉
豬隻人 + 6 + 6 該去醫院檢查 ^ ^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-16 21:58:40

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-16 23:16:23

暗之罪翼 發表於 2011-2-16 21:58
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

星野殘紅
何時有穿薄紗{:3_247:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 23:32:13

kof6899 發表於 2011-2-16 23:16
星野殘紅
何時有穿薄紗

他改名叫 南風薄紗  {:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 男瘋穿薄紗..這避邪用的喔!

引言 使用道具
伯爵 | 2011-2-16 23:46:40

話說小學生會懂這種「美女」嗎?
想當年小四的在下也不懂...

評分

豬隻人 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-17 10:03:31

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-17 20:34:53

豬隻人 發表於 2011-2-16 23:32
他改名叫 南風薄紗

我穿薄紗{:3_298:}
這樣重點部位會被看光啦{:3_251:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ><"

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-17 20:36:29

暗之罪翼 發表於 2011-2-17 10:03
回覆 kof6899 的文章

南哥:

我說{:3_298:}
豬妹是我的{:3_300:}
不可以跟我搶啦{:3_251:}
阿牛是你的
我絕對不會跟你搶{:3_275:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-17 21:07:20

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-17 21:18:38

暗之罪翼 發表於 2011-2-17 21:07
回覆 kof6899 的文章

南哥:

什麼叫做阿牛喜歡重口味
阿牛是版主
我們要尊重版主
知道嗎{:1_206:}

阿牛喜歡的當口味
體重越重越好
輕量級
羽量級
都不算什麼
重量級才是極品
哉嗎{:1_211:}

我先去上廁所尿遁
先走囉{:3_317:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-17 21:30:44

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-17 21:38:00

robo-jk 發表於 2011-2-17 21:30
那個說我師夫.....壞話   準傋變身

是誰在說壞話{:2_226:}
來定菇支{:2_237:}
你可能看不太懂意思
我是說來單挑{:2_232:}
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-2-17 23:40:53

我想我小學應該還沒畢業{:3_299:}
為了當一個上進的人{:3_253:}
我只好補補我的學歷.........到江蘇學學好囉!!{:3_292:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 00:07:06

回覆 monkey1018 的文章

招生已額滿 請20年後再來{:3_322:}
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-2-18 00:13:03

回覆 豬隻人 的文章

20年後這位美女老師
還長這樣嗎??{:3_273:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 阿栽~

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 01:18:37

回覆 monkey1018 的文章

差別沒多少啦 r13k.gif

評分

lushen6254 + 4 + 4 哇~經典~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表