JKF 捷克論壇

搜尋
風雲八方
子爵 | 2011-2-18 03:08:26

哇~~~{:3_307:} 這叫我如何專心上課呢!!

我看我大概會全勤喔~ 哈哈!!

唷樂喜哭!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-2-18 11:25:19

回覆 crazyjoker 的文章

不是於右任.也不叫左宗棠.
當然就正直了.

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~深澳~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 16:16:26

kof6899 發表於 2011-2-17 20:34
我穿薄紗
這樣重點部位會被看光啦

你還有春天的地方喔 {:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 春光..

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 16:17:27

xz0166 發表於 2011-2-18 11:25
回覆 crazyjoker 的文章

不是於右任.也不叫左宗棠.

別說~蔣中正 會砍頭的{:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 統屁眼

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 16:20:23

回覆 kof6899 的文章

我不喜歡牛哥

有一篇文章 貼出我不喜歡的圖片

正在想辦法把他幹掉 敢取笑豬妹的人

我不會給他好下場的 {:3_348:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 阿........

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-2-18 22:56:54

回覆 豬隻人 的文章

恩師教訓的是.不可說那三個字.
看到恩師從新視事.真是高興啦.{:4_390:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 23:07:46

xz0166 發表於 2011-2-18 22:56
回覆 豬隻人 的文章

恩師教訓的是.不可說那三個字.

因為我不會跟  孫中山  過意不去

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-18 23:16:44

豬隻人 發表於 2011-2-18 16:16
你還有春天的地方喔

沒有機緣的人
可是沒機會看到的{:3_294:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-18 23:18:25

豬隻人 發表於 2011-2-18 16:20
回覆 kof6899 的文章

我不喜歡牛哥

哪一篇文章的圖片{:3_346:}
有你的照片嗎{:3_362:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 23:28:39

kof6899 發表於 2011-2-18 23:16
沒有機緣的人
可是沒機會看到的

這位大師~ 我沒慧根

看不到 {:2_226:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 23:30:10

kof6899 發表於 2011-2-18 23:18
哪一篇文章的圖片
有你的照片嗎

我的照片很多啊
自己去找

但是~說的是別的

評分

lushen6254 + 4 + 4 哪張??

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-18 23:42:50

豬隻人 發表於 2011-2-18 23:28
這位大師~ 我沒慧根

看不到

我知道你為何沒慧根了{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
因為豬妹是女生{:3_273:}
所以沒慧根{:3_292:}

鞋子不要丟過來{:3_279:}

我先飛{:3_315:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =..你完了

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-18 23:45:50

豬隻人 發表於 2011-2-18 23:30
我的照片很多啊
自己去找

雖然有一堆照片{:3_298:}
不過{:3_288:}
是一堆打擦擦的照片{:3_247:}
看不到啦{:3_251:}

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 23:48:30

kof6899 發表於 2011-2-18 23:42
我知道你為何沒慧根了
謎底解開了
因為豬妹是女生

嗯..........

看過了你的階級了

王子在下去就是...........大公爵麻喔~{:3_348:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-18 23:51:18

豬隻人 發表於 2011-2-18 23:48
嗯..........

看過了你的階級了

豬妹想幹嘛{:3_298:}
到底想要幹嘛{:3_288:}
我好期待喔{:3_307:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-19 00:09:25

引言 使用道具
snowingday77
鄉紳 | 2011-2-19 00:34:34

看完照片之後  我也想去那邊上學  跟上面大大一樣了 哈哈

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-19 00:42:28

kof6899 發表於 2011-2-18 23:51
豬妹想幹嘛
到底想要幹嘛
我好期待喔

你猜ㄋ r13k.gif

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-19 00:43:11

robo-jk 發表於 2011-2-19 00:09
降職...

哈哈
我沒說喔{:3_322:}

評分

引言 使用道具
水董
騎士 | 2011-2-19 01:49:16

{:3_311:}太棒了這老師

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表