JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1548 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2011-2-16 11:32:16

相信不可能再發生這種事了

只能說~你真屌

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
g09406019 + 1
kof6899 + 5 洗溝才是真高手-.-

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-16 11:51:39

那位穿白衣服的先生也太慘了
幫別人打出全倒....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
frankie34
男爵 | 2011-2-16 13:52:14

太扯了~~~~~

評分

豬隻人 + 6 + 6 是啊 ^ ^

引言 使用道具
godheaven
王子 | 2011-2-16 14:17:53

好誇張喔~~
感謝大大分享~~

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-2-16 18:15:56

只能說
世界上真的事無奇不有
不過
球不在大小,只在技巧喔!!

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-16 21:02:25

嗐貓也能抓到死老鼠{:3_328:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-16 21:24:05

那位老兄肯定是初學者!
只有初學者才能有這樣的功力~
想當年我們一狗票人第一次去打保齡球時
也發生這樣的事情
球沒抓好飛了出去卻幫隔壁的打了全倒
還有人腳步錯誤跌倒~球卻一直線往前滾
最後還來個全倒~
讓原本的嘲笑聲瞬間變成驚呼聲!!!
初學者的實力不容小覷啊{:3_268:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-16 21:30:37

保齡球的真正奧義{:3_298:}
並不是全倒{:3_300:}
而是...
洗溝{:3_288:}
我專門幫保齡球館洗溝的
以前與朋友去打保齡球
我沒在打球瓶的
朋友也自嘆弗如啊{:3_275:}
可惜我不收徒弟
也不開補習班的{:1_211:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 呵呵

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-2-17 23:34:34

不可能...不可能....{:3_303:}
我洗溝好幾年怎麼都不曾全倒過{:3_262:}

評分

引言 使用道具
a987f654
伯爵 | 2011-2-18 00:05:46

那天比賽時您可以來我旁邊的球道嗎...

評分

豬隻人 + 6 + 6 哈哈

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-18 00:33:10

址~~可能他沒發現自已的不倒吧~~呵呵
只看到都倒~~
就忘了自已有可能

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-18 01:00:03

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-2-18 01:09:14

這都是經過無數次血淚的練習而來的

評分

豬隻人 + 6 + 6 好笑

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 01:31:18

回覆 wenyang2007 的文章

失誤還全島 真是厲害{:3_322:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-18 17:04:10

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 17:23:17

暗之罪翼 發表於 2011-2-18 17:04
呵呵呵..怎樣..厲害吧...

其實..那是我教出來的啦....

你知道你的簽名檔怎麼寫嗎 ?

{:3_322:}
引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-2-18 19:45:35

算是高手高手.....高高手.....

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-18 20:26:42

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-18 20:43:26

暗之罪翼 發表於 2011-2-18 20:26
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

2011-02-18 20 42 26.png
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-18 20:49:55

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表