JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12647 | 回覆: 205 | 跳轉到指定樓層
浦原喜助
大公爵 | 2011-3-1 23:56:26

生為台灣人,

死為台灣魂,

這種背骨的事,

俺是不會做滴!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sk8boi0806
男爵 | 2011-3-14 01:35:26

我應該會征服這女子然後讓她賣國

評分

lushen6254 + 4 + 4 怕你被爭服了..哈哈

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2011-3-15 10:30:34

用完之後我會很中懇的跟她說~~~不!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~壞人

引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2011-3-16 12:09:09

不會...{:1_199:}
1.我不是賣國賊{:1_213:}
2.那女的一點都不正!{:1_218:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 不正..噓,..小聲點

引言 使用道具
dfes6402
男爵 | 2011-3-16 17:50:44

路過看看。。。推一下。。。
我一天不上捷克論壇就不舒服

評分

lushen6254 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-3-16 19:24:49

為了一個女人出賣自己的國家太不值得了
如果是一群女間諜我會考慮...............
出賣她
到時候我就發了{:3_275:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 你這家火~失蹤了喔!

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2011-3-17 16:46:53

恩 要回去問問父母的意見
再去配個八字
紫微排一下
再 試試看~

再跟國防部檢舉!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =~排八字...

引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-3-18 17:33:49

她不夠正 至少要這樣的 15.jpg

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~你的菜~

引言 使用道具
narterr
男爵 | 2011-3-18 19:28:49

反正要被用上這種美人計的~一定不會用到我身上~
我有啥機密值得她以身相許=.=

告訴她我們每天三餐都只有75塊嗎XD

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~哈哈~

引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2011-3-18 19:53:08

我可是很愛國的
怎麼可能會這樣做呢
{:3_270:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~嗯嗯~好!

引言 使用道具
真甜
王子 | 2011-3-20 10:24:31

當然不會,因為不是我的菜。
如果是吉澤明步的話,那我就不確定會不會賣國了。{:3_346:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈~真是的ˊ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-20 10:50:32

回覆 真甜 的文章

真甜凶~偶看擬家..都收集明步妹喔!...哈哈..{:4_408:}
引言 使用道具
真甜
王子 | 2011-3-21 00:01:38

lushen6254 發表於 2011-3-20 10:50
回覆 真甜 的文章

真甜凶~偶看擬家..都收集明步妹喔!...哈哈..

我的D槽有明步妹妹專區..{:1_200:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈就知道~^^

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
l5574980
子爵 | 2011-3-21 21:47:13

用女人對我來說沒用

最好是用錢 有錢可以一直換女人

可是有女人卻不能一直換錢阿

等到沒利用價值 就會人財兩失阿
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-3-21 23:37:13

{:4_408:}我這人口味特殊,此女不合我的口味,豬隻人那個放火小MM我倒是會考慮一下,因爲她會放火。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表