JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7780 | 回覆: 133 | 跳轉到指定樓層
sharon42
王子 | 2011-3-25 13:45:18

我投了2、3、4、5、7耶
開車還真的是需要修養....
不過遇到龜速車佔據內車道這真的很爛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 恩恩`

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tode8718
大公爵 | 2011-3-25 20:36:07

最討厭大貨車或遊覽車在後面跟的很近逼車或超車不打方向燈  {:2_240:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 我也是

引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-25 22:24:50

雖然哈比還不能開車 不過 遇到這些事情都挺討厭的

評分

lushen6254 + 4 + 4 喝喝~

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-3-26 10:13:25

在高速公路開車我最討厭的事

就是每次經過收費站摸一下就要給40元

為甚麼這麼貴簡直是黑店 搶錢啊{:1_199:}

有甚麼行業比它更好賺

都收了幾十年了應該也賺夠了

拜託減一下啦不要再那麼貴了

否則...........................我........我還是會乖乖的繳40元{:1_208:}

可惡的摸一下40元{:1_199:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 呵呵~是阿~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-26 22:24:47

回覆 dgyysshe 的文章

兄弟...你還好勒~
摸一下~我被摸一下~還要被瞪一下...{:4_399:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-3-26 23:10:06

lushen6254 發表於 2011-3-26 22:24

兄弟...你還好勒~

是誰那麼大膽

竟然敢給妳瞪下去

我看她是活得不耐煩

用妳的阿牛必殺技

捅........桶....桶下去就對了{:1_199:}

看她下次還敢那麼囂張嗎

評分

lushen6254 + 8 + 8 ~ㄞ~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-3-26 23:27:37

選項1~7全勾了!

但第7項後來想想搞不好對方有突發事件才會突然煞車吧

評分

lushen6254 + 4 + 4 有理~

引言 使用道具
騎士 | 2011-3-27 22:47:10

現今有許多人

因為他們很會開車

就對那些新手作一些危險的事

實在很要不得~!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-28 08:26:07

恩恩~可能收費員當天心情不好....還是我沒有溫柔的遞票給他...{:4_372:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-3-28 20:43:31

lushen6254 發表於 2011-3-28 08:26

恩恩~可能收費員當天心情不好....還是我沒有溫柔的遞票給他...

我知道啦那天牛嫂剛好在身邊

所以你難以發揮 "牛"性的魅力

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~果然兄弟鳥解ㄛ

引言 使用道具
dst1160
大公爵 | 2011-4-1 23:33:37

還有貨車--輪胎掉出來{:3_310:}{:3_313:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哇塞~真扯

引言 使用道具
tommywong
男爵 | 2011-4-4 22:57:32

最討厭的是看到高速公路上的排滿一條二條長龍{:3_303:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩~塞車

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-4-5 06:13:02

最怕亂超車,亂飈車的。最容易被誤傷

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-4-10 12:40:20

回覆 lushen6254 的文章

清明掃墓,結果我的小電驢被撞的面目全飛,還好人沒事。

PS
你的留言我已回複,謝謝。

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~要小心阿~好友

引言 使用道具
wl01780813
公爵 | 2011-4-10 12:46:54

最討厭不就是遇到車禍咩
不管是不是發生在你身上
你都不會希望他發生

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-4-10 12:58:55

在高速公路上最討厭............. 塞車 !!!!
{:3_260:}

評分

引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-13 11:50:27

逼車吧
開車我是沒有遇過逼車,大概我也是開頗快的那種吧
可是快速道路上騎重機就會有很多人來逼車,是重機很令他們不順眼嗎??{:1_209:}

評分

引言 使用道具
孤獨樂師
公爵 | 2011-4-15 16:01:50

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
PoChen
公爵 | 2011-4-15 17:22:47

最討厭的 就是車=3=...
是亂開的車啦 都不遵守規局
害到別人怎麼半

評分

引言 使用道具
PoChen
公爵 | 2011-4-15 17:23:35

最討厭的 就是車=3=
是亂開的車啦 都不遵守規局
害到別人怎麼半

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表