JKF 捷克論壇

搜尋
kd3010424
大公爵 | 2011-3-8 23:24:21

今天介紹的這本寫真集十分特別(對阿漆我來說)∼姑且叫這本為內在美私處寫真吧!?為什麼這樣稱呼勒∼其實這是一本寫真十分露骨,一翻開映入眼簾的就是一張張女孩子清晰的臉龐∼跟放大到不行的……〝妹妹〞照片!阿漆覺得姑且不論情色、色情~這本的的確確有反映出男人看到女人腦內會呈現的畫面…(好啦!或許只有我的想法這麼〝局部〞而已><)

這本寫真是由一位攝影師frannie adams所拍攝的,她本身是位人體攝影師,可能父親也是位攝影記者的關係~所以frannie adams也有攝影方面的天份!而她喜歡而且最多的創作~就是在男人與女人的身體上攝影,她的作品不需要穿衣服~而是以最直接最赤裸的方式呈現給她的讀者

阿漆我認為男人〝可能〞會有一種心態!那種心態就是…當迎面而來一位臉蛋標緻身材姣好的正妹,我們馬上就會進入視姦模式~而當這個模式開啟後,很有可能你在零點幾秒的時候就推倒了一個妹~或者!你早就想把她的身體給看光光…等等諸如此類的~所以當阿漆看到這本書第一眼的時候,馬上就會認為是這麼一回事…

關於這本書的資料

作者: Frannie Adams
書本大小: Format 17 x 24 cm
總頁數: 96
語言類別: 德文、英文、法文
ISBN: 978-3-934020-69-6
價錢: 39.90 EUR、45.35美金=台幣約一千三百多…

那麼底下大致上的內容阿漆就這樣呈現給各位了!由於實在是範圍太大以及太過局部~所以右半邊是沒辦法不做處理的,最後的最後阿漆會放上亞馬遜拍賣網以及該攝影家的網站!卡友有興趣的可以去逛一下~

尤其推薦Frannie Adams的網站!實在有太多東西都太屌了^^

亞馬遜拍賣網

Frannie Adams的網站

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
傻傻囧少 + 5 精彩內容加分獎勵!
z4x4c4z5 + 10 感謝分享^^b
yah159159 + 5
qqtt123 + 10 怎麼有雜念玩蛋去勒~~
M071 + 1 精彩內容.謝謝

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
我想要申請好市民的勳章....

懇請大大們支持...感謝唷~~!

按一下=<滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
ctrl1234
公爵 | 2011-3-8 23:27:06

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
ao6y7
公爵 | 2011-3-8 23:27:38

來看看囉!!感恩!!
引言 使用道具
簡單~chie
侯爵 | 2011-3-8 23:28:44

會不會很噁心阿
引言 使用道具
wsms0000
勳爵士 | 2011-3-8 23:31:05

感謝大大分享 看看
引言 使用道具
librabook
公爵 | 2011-3-8 23:36:35

謝謝大大的分享 {:3_320:}
引言 使用道具
dker
男爵 | 2011-3-8 23:38:15

看看先 再回複咯
不看不知道呀
引言 使用道具
侯爵 | 2011-3-8 23:38:59

謝謝大大的分享
引言 使用道具
dker
男爵 | 2011-3-8 23:39:59

看看先 再回複咯
不看不知道呀
引言 使用道具
carlbourne
侯爵 | 2011-3-8 23:40:34

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
k147852002
子爵 | 2011-3-8 23:41:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
woed
伯爵 | 2011-3-8 23:42:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
mimichk
鄉紳 | 2011-3-8 23:42:09

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
侯爵 | 2011-3-8 23:46:38

太有趣了!借分享囉~~~
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
angelstop
子爵 | 2011-3-8 23:48:33

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
malemale
公爵 | 2011-3-8 23:48:51

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ay25nu
伯爵 | 2011-3-8 23:50:01

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
gn0080298
伯爵 | 2011-3-8 23:52:44

感謝大大分享 看看
引言 使用道具
siunli123
大公爵 | 2011-3-8 23:53:19

感謝大大分享 看看
引言 使用道具
jack99331
男爵 | 2011-3-8 23:57:36

謝謝分享~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表