JKF 捷克論壇

搜尋
遊魂
大親王 | 2011-4-3 12:23:27

這對情侶可能會羨慕死很多宅男宅女。據英國《太陽報》12月30日報道,美國『性愛輔導老師』莎拉和傑夫是一對相識多年的情侶,20年年間,莎拉曾和3323位男子發生過性關系,年齡最大的對象包括76歲的老爺爺,而傑夫也曾和2162名女性發生過關系,年紀最小的只有19歲。

報道稱,莎拉和傑夫這對受過專業訓練的『性愛輔導老師』的客戶遍及世界主要國家,期中包括美國、法國、英國和澳大利亞。這些客戶大多都是由醫生介紹來解決『性』問題。

美國『性愛輔導老師』莎拉和傑夫 美國『性愛輔導老師』莎拉和傑夫

莎拉直言不諱地表示,她和傑夫除了分別和客戶發生性關系,也會在事後繼續和客戶『互動』,幫助他們解決心理和生理上的障礙,每個療程會持續4至8周,每次約兩個小時,收費從150至300英鎊不等。

莎拉說自己和傑夫就像是性學醫生一樣,通過和客戶公開討論、自我愉悅、加上古印度秘宗的動作帶動,以幫助客戶『在臥房裡更有信心』。 莎拉指出,她和傑夫剛開始從事這份工作時,還被家人誤認為信了邪教。但她和傑夫都認為,幫助別人解決『性』問題是他們畢生的使命,他們決定將一直幫助別人直到70歲為止。
                                                               來源:《環球時報》

還真是誇張

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yjo4947995 + 5 不推還是人嗎?
沙士加雪碧 + 15 精彩內容加分獎勵!
sunden + 1 不知道他們有收學徒嗎?
ppjaypp + 5 真的2個都是男的也...
ag1149 + 2 不舒服…

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2011-4-3 12:37:48

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
diabl190
大公爵 | 2011-4-3 12:40:59

謝謝 大大 分享!!
引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-4-3 12:44:25

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2011-4-3 12:48:46

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
kasei
子爵 | 2011-4-3 12:55:47

自以為性能解放他
殊不知自已成性奴
引言 使用道具
carlbourne
侯爵 | 2011-4-3 13:12:43

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
watfkimo
公爵 | 2011-4-3 13:30:12

一種米養百樣人,人各有志,轉個觀點的話,就沒有那麼誇張了!
引言 使用道具
vic0002
伯爵 | 2011-4-3 13:36:58

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
j7586
子爵 | 2011-4-3 13:50:27

謝謝大大分享~~
引言 使用道具
u83au3u83au3
子爵 | 2011-4-3 13:59:21

看答案摟~~~看答案摟~~~
引言 使用道具
s203487188
見習騎士 | 2011-4-3 14:12:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
s011279
大公爵 | 2011-4-3 14:13:02

這到底是什麼東西啊
太誇張了吧
引言 使用道具
iran123456
伯爵 | 2011-4-3 14:17:44

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
kkkkk123456
騎士 | 2011-4-3 14:20:56

看看!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
jeremy800817
伯爵 | 2011-4-3 14:21:35

謝謝 大大 分享!!
引言 使用道具
子爵 | 2011-4-3 14:35:55

謝謝 大大 分享!!
引言 使用道具
sping47630
侯爵 | 2011-4-3 14:44:38

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
a55575115
大公爵 | 2011-4-3 15:28:21

謝謝大大分享
引言 使用道具
朱永良
子爵 | 2011-4-3 16:15:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表