JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1922 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
f12172
子爵 | 2011-7-31 09:53:35

回覆 fusheng924 的文章

gooooooooooooood.
引言 使用道具
j883354
騎士 | 2011-8-1 22:07:27

真的好令人感動><

因為真的有些人的遭遇就是這樣子

想要真正的休息,卻都在忙碌中,

想要悠閒時光,卻不得片刻閒

等到真正可以休息的時候

人就已經在棺材中.
引言 使用道具
pingping8513
侯爵 | 2011-8-14 07:59:25

放個長假好好思考一下為自己做一下決定吧
引言 使用道具
jackhsieh0809
男爵 | 2011-8-18 22:07:03

說的太好了..從我懂事以來到現在快40...每天工作瞎忙...為了家人能生活過的好一點...每天平均工作16h .....當靜下來時感覺很空虛.....一生都是為別人著想....何時為自己想....等到有能力時...已垂垂老矣...沒體力......我想能及時行樂最好...誰知到今天睡著後,明天是否能醒來....能者多勞...通常會轉變為過勞...甚至一覺不醒
引言 使用道具
cjmtc9678
大公爵 | 2011-8-19 16:13:08

沒錢的羨慕有錢人,有錢的羨慕有閒人;
我的家庭醫生當過國大代表,老婆是婦產科
醫生;家裡最不缺的是錢;
但是他跟我說錢夠用就好,不用拼命賺,
真想當面問候他老媽!%$#
引言 使用道具
nowave
勳爵士 | 2011-8-21 18:22:40

哇!!這個人生過的還真...無言
所以...找到人生目的才是真的吧
引言 使用道具
osd007
侯爵 | 2011-9-2 14:18:24

36歲的感嘆文~至少你真的小有所成
雖然沒有愛你的人陪身邊
加油吧~以你的現狀不難找
回頭看一下.身邊有更多比你年長
每月空空~還沒人愛的一堆@@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表