JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1975 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
wd2023
公爵 | 2011-4-8 14:40:55

男:“我給你講好玩的故事啊..從前有兩個人。一個叫'我愛你'一個叫'我不愛你,可是有一天,我不愛你'死了。你說還剩誰?“
女:“什麼啊?那個誰都知道啊。我如果說剩下,我愛你,你就會說'原來你暗戀我啊,對不對?“

男:“不是啦。你就回答嘛..只是遊戲“

女:“那好吧,我愛你'“

男:“恩。我也愛你“

女:“什麼啊你?“

男:“那我再說一個啊..從前有兩個人。一個叫'我愛你'一個叫'我不愛你,可是有一天,我愛你'死了。你說還剩誰?“

女“'我不愛你'啊“

男:“那我也愛你“

女“.....“

男“不是開玩笑..我是真的很愛你

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tlx + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2011-4-11 23:41:00

嗯 不錯!!
不過 這招有創意 但是 最好準備好兄弟 跟花朵幫忙加分會比較好喔
引言 使用道具
mmaarrkk82000
大公爵 | 2011-4-18 14:10:29

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感

果然是高招!!!{:4_375:}
引言 使用道具
xiaoyan8899
騎士 | 2011-4-20 03:43:27

呵呵  很不錯啊
引言 使用道具
ken08559
平民 | 2011-4-20 05:12:19

不錯不錯不錯不錯
引言 使用道具
fishdom
伯爵 | 2011-4-21 10:49:12

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
speed333
騎士 | 2011-4-22 14:26:14

個人是覺得還不錯啦 只是有點虛...
引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2011-6-24 19:50:28

捷克都是寶~~
享用回覆是應該的~~
不然真會也點點對不起自己~~{:3_311:}
引言 使用道具
a9123197
男爵 | 2011-6-29 10:40:42

回覆 wd2023 的文章

XDD感謝大大的分享
引言 使用道具
iron811118
大公爵 | 2011-6-29 10:48:59

太強ㄌ  告白方式真的很有創意
一點也不平淡 也有點幽默
感謝大大分享此篇阿
引言 使用道具
dreaminsky30
伯爵 | 2011-7-11 01:11:02

回覆 wd2023 的文章

謝謝大大無私的分享唷 ﹋
引言 使用道具
subang
侯爵 | 2011-7-23 19:06:52

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表