JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12391 | 回覆: 291 | 跳轉到指定樓層
夏奇
王爵 | 2011-4-30 04:50:26

(貼圖)大哥的基因果然.......強

謎之音:阿娘維.... {:3_318:}

結婚前.....老婆是正妹

結婚後.....老婆還是正妹

生的小女孩也一定是.........

心得:

媽祖的加持真的好強

大哥不愧是大哥

顏家基因真的有夠強...就連美女基因都輕易被消滅

基因這麼強= =  可以想像在台灣繁衍一萬年後.....每個人....  

真的要來把這組基因好好研究一下.......怎麼避免自己.......{:3_351:}

[fly]大家喜歡嗎 回帖是美德感謝是善行拉[/fly]

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
circle1204pp + 1 女主角 真的是正妹
BDTE + 5 + 5

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
  廢話連篇就是我的花道
回覆 使用道具
lulusasa
見習騎士 | 2011-4-30 05:00:59

good good good thanks
引言 使用道具
happyteddy
男爵 | 2011-4-30 07:15:04

看看什麽情況 哈哈
引言 使用道具
babby120
公爵 | 2011-4-30 07:27:47

感謝大大無私的分享^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
egegyewas
侯爵 | 2011-4-30 07:31:47

感謝大大的分享

評分

蘋果king + 4 + 4

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2011-4-30 11:14:57

回覆 夏奇 的文章

有錢好辦事,
科技始終來自於人性,
不會法術也能變美的方法,
整形…{:3_254:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 15:26:54

回覆 robo-jk 的文章

這應該是正負得負拉......

大哥的DNA太強了拉.......

老婆都好正.......

但是怎麼小朋友都太像了{:1_216:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-4-30 15:27:55

回覆 linyuzheng 的文章

我看這dna可能比整型還強.....

有神明的加持......

可能整形也沒用巴

富貴相......這才是王道??{:1_216:}
引言 使用道具
batty914
騎士 | 2011-5-1 08:12:09

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
a0911146
鄉紳 | 2011-5-1 23:28:51

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
{:1_208:}

評分

引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-5-1 23:56:32

很好奇哦,看看先。
引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-5-2 00:00:03

怎麼有點驚悚的感覺呵{:3_322:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 大哥的孫女....保重

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
mark04150822
伯爵 | 2011-5-2 00:02:26

路過看看。。。推一下。。。
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-2 00:06:02

DNA無法改變面貌
但是可以去整容啊
還是不要去整容好
這樣人家才知道是誰啊
面貌不美無關係
最重要是心地要好和善良

評分

夏奇 + 4 + 4 說中關鍵

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-2 12:17:06

回覆 zunkas 的文章

夏奇每次看每次都這樣........{:3_318:}

翻過來看也這樣.......{:3_342:}

重新整理後也是這樣..........{:3_265:}

總之就是一句話......跟你有認同感拉

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-2 12:19:39

回覆 ncwooi 的文章

哈哈 馬上叫別人去整型

大大妳也太狠了

媽媽這麼美

看到之後夏奇比較擔心的是

會部會懷疑自己跟媽媽的血統{:3_361:}

外表不重要.....重點是人好自然有魅力(真心系列)

外表不重要.....重點是不要出來嚇人(惡搞真心版)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

ncwooi + 6 + 6 其實我是很善良的

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-2 21:10:31

回覆 夏奇 的文章

相差那麼大
連我都不敢相信
既然是這樣了就接受吧
還是不要整形好了
奇哥,我是很善良的唷
不會叫人家去整形的啦

評分

夏奇 + 4 + 4 善良歸善良 整型歸整型

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-2 21:23:21

真羨慕他
人生勝利組啊

評分

夏奇 + 2 + 2 未跑先贏真好

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-3 02:00:16

ncwooi 發表於 2011-5-2 21:10
回覆 夏奇 的文章

相差那麼大

大大妳說的沒有錯

我們都是很善良的

絕對不能淫人妻子笑呵呵....(ㄟ....我說到哪裡去了{:3_318:} )

我們絕對不會雖便叫人減肥得拉

要叫......也是都藏在心裡說.........{:3_316:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表