JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12386 | 回覆: 261 | 跳轉到指定樓層
ming123456
王子 | 2011-5-3 13:21:40

真的是,有點無法接受
到底是男人出問題
還是女孩出問題~這下子好了
連報案可能多來不及阿!!好自為之囉!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 下輩子再說

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
john0523
男爵 | 2011-5-3 13:29:03

看看長的怎樣~

評分

夏奇 + 4 + 4 要做好心理建設

引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-5-3 15:37:05

再好的基因
也會有出差錯的時候

評分

夏奇 + 4 + 4 你敢說大哥是錯的?

引言 使用道具
MarkW
侯爵 | 2011-5-3 17:42:17

感謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-3 18:56:38

ming123456 發表於 2011-5-3 13:21
真的是,有點無法接受
到底是男人出問題
還是女孩出問題~這下子好了

神明都救不了了......報案有用嗎??

夏奇很懷疑哩!!!

不過反正有錢就是王道

我想他應該也不在乎巴

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-3 18:59:34

panzer982 發表於 2011-5-3 15:37
再好的基因
也會有出差錯的時候

基因出差錯......很用力的指控阿.....但是夏奇認同拉....哈哈哈.....讚啦...!!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-5-3 20:15:55

遺傳到阿公吧

不過人家說小時候胖不是胖

評分

夏奇 + 4 + 4 18年後再說

引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2011-5-4 08:15:37

基因改不掉阿

評分

夏奇 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-5-4 18:18:39

結果...還是正妹嗎XD
還是是帥哥一枚{:3_322:}

評分

夏奇 + 4 + 4 是個漢子..........

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-4 20:38:15

dreamsas 發表於 2011-5-3 20:15
遺傳到阿公吧

不過人家說小時候胖不是胖

這就是大哥的基因阿........

太猛了.......

小時候胖不是胖......所以長大了才算是胖唷.....哈哈哈哈!!!!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-4 20:49:03

暗之罪翼 發表於 2011-5-3 22:55
這應該是緣份吧....

或許是他們兄弟上輩子做了許多的好事...

不囉嗦 趕快來做好事......

我要娶正妹......哈哈哈

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 20:51:22

回覆 夏奇 的文章

所以小孩是不能偷生的...{:1_205:}

評分

夏奇 + 4 + 4 光明正大也這樣

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-4 21:03:53

lolihermit 發表於 2011-5-4 08:15
基因改不掉阿

換成是你

你是要大哥的基因但是有錢跟美美老婆

還是要正常的基因跟沒有錢跟好人卡.........{:1_216:}

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-4 22:23:11

回覆 夏奇 的文章

我也不會叫人去減肥的
怕傷了對方的心
奇哥說得對
要叫的話也是藏在心�頭

評分

夏奇 + 6 + 6 老實不長命

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 00:21:24

Yu_Chian 發表於 2011-5-4 18:18
結果...還是正妹嗎XD
還是是帥哥一枚

既然是大哥的基因了......

結果請自己看......

夏奇是個膽小鬼

不敢做壞人

哈哈哈

謝謝你的認真回覆唷

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jklman
禁止發言 | 2011-5-5 00:25:47

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 03:47:02

暗之罪翼 發表於 2011-5-4 21:41
奇哥:

這種事情不是你說說就算吔...

先做先贏拉!!!

不管怎麼樣

我要正妹拉!!

已經瘋狂的夏奇!!

y1pWi6_9nNFFeu9c_7dlmsJCbJlUAg3aqHvqsNxzh1jQ3wINq4ewIgfBSVgsVnCGEvbi_a4gBEC_4E.jpg

有了這樣的精神.....誰敢說我不是好人!!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 03:55:25

ncwooi 發表於 2011-5-4 22:23
回覆 夏奇 的文章

我也不會叫人去減肥的

減肥應該沒用了拉.....

基因又不可能改(就跟不可能選老爸一樣)(不過有這樣夠力的老爸跟夠美的老婆....換成我也不想改了!!)

大大妳太看得起我了

不用叫我奇哥拉 夏奇承受不起哩!!

你可以叫我.....不正經奇  小色奇 廢話奇 口水奇....當然....帥奇我也很愛唷!!(好一個不要臉的畜生)

評分

ncwooi + 10 + 10 ^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-6 01:13:59

回覆 夏奇 的文章

一個稱讚而已啦
哪我就改叫你帥奇吧
帥奇是一個好人
千萬別說自己是一個不要臉的畜生
明明帥奇是個人嘛
畜生絕對不能跟帥奇比的啦
帥奇也是捷克的大紅人耶

評分

夏奇 + 10 + 10 說真話加分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-6 01:19:00

回覆 暗之罪翼 的文章

難道小翼要帥奇小小的生命嗎
怎麼可能會要去整容到像第三張照片呢
我相信帥奇絕對不會去整容到像第三張照片的啦
因為都叫帥奇了又怎麼可能呢
小翼你說對不對啊

評分

夏奇 + 10 + 10 大哥是對的 朋友也是對的

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表