JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12392 | 回覆: 261 | 跳轉到指定樓層
夏奇
王爵 | 2011-5-6 02:22:35

暗之罪翼 發表於 2011-5-5 21:12
奇哥:

如果你敢打扮成第三張那張圖片的話...

色色一族的精神就是....隨時隨地的色色思想!!!!

所以我不用打扮成我們的精神導師那樣子

我們要平日的動作落實就好啦!!

讓兄弟知道沈麼叫做平日的無聊事情的色色思想(18+++++)......

不用露點....也是要發揚色色一族的黃色閃光拉!!!

這就是色色一族的正義

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 哈哈

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 02:24:36

ncwooi 發表於 2011-5-6 01:13
回覆 夏奇 的文章

一個稱讚而已啦

大大妳太看得起我了

夏奇不敢居功拉 哈哈哈

為了表達我的感恩

不囉唆  馬上把這一篇列為精華文章!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 02:28:56

ncwooi 發表於 2011-5-6 01:19
回覆 暗之罪翼 的文章

難道小翼要帥奇小小的生命嗎

為了感謝帥奇的稱呼

再次送上夏奇的心裡話........!!!{:3_311:} {:3_317:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 8 + 8 好感動

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-6 19:34:01

回覆 夏奇 的文章

帥奇你真的夠朋友
送了一個這麼大的禮物喔
我真的好感動,要留眼淚了{:1_208:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 8 + 8 流淚手心........我流著口水

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dannyjohnsen
男爵 | 2011-5-6 20:23:47

男的基因太強也沒辨法阿!
還好只是小孩子…不要長大後還…

評分

夏奇 + 6 + 6 長大很難說

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-5-6 21:23:51

看來孩子通常像爸爸是真的…

評分

夏奇 + 4 + 4 阿公比較像

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-7 00:19:44

回覆 暗之罪翼 的文章

那就叫帥奇去換衣服
然後拍張照片貼出來給我們看
看結果會不會像第三張的照片
哈哈{:1_211:}

評分

夏奇 + 8 + 8 身材還沒練

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-5-7 10:07:17

女大十八變!!!
只能期待媽祖的加持了!!!

評分

夏奇 + 4 + 4 真正有加持

引言 使用道具
pepey122
子爵 | 2011-5-7 13:36:19

感謝大大的分享囉
引言 使用道具
XLII
準男爵 | 2011-5-7 21:16:22

我覺得原PO說的真是有道理
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-7 22:01:58

回覆 暗之罪翼 的文章

該不會是吧
都叫帥奇了
怎麼會是他本尊呢
真是不敢相信
哈哈哈哈{:1_211:}

評分

夏奇 + 6 + 6 實話最美

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-8 00:33:38

回覆 暗之罪翼 的文章

我們就等帥奇自己來澄清了
如果說不出理由就是代表他的本尊就是第三張照片了
是真的話跳到黃河也洗不清了

評分

夏奇 + 10 + 10 還要坐飛機 再坐船 才能跳

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 03:55:51

ncwooi 發表於 2011-5-6 19:34
回覆 夏奇 的文章

帥奇你真的夠朋友

是兄弟就不用多說拉

48148ccd7500cc562403503d0d0de4ac-4.jpg 11.jpg

評分

ncwooi + 6 + 6 有心就可以了

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 04:09:17

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 21:30
奇哥:

第一張未免太....太辣了吧...

所以說  香蕉真是台灣之光阿()看他讓我的好兄弟受不了就知道()  台灣魂阿!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 04:10:53

qq19891129 發表於 2011-5-6 21:23
看來孩子通常像爸爸是真的…

我看這大概是最不需要驗dna的一件案子了...........!!!

真相已經水落石出了!!

引言 使用道具
cygnur
見習騎士 | 2011-5-8 04:12:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 04:29:01

ncwooi 發表於 2011-5-8 00:33
回覆 暗之罪翼 的文章

我們就等帥奇自己來澄清了

好友 跟老色翼好兄弟找我媽.....這時候  我看我也不能影瞞了.........

看看巴........我就是傳說中的................. 虎面01.jpg

看看我的女粉絲巴

最重要的是........連名增探都這麼說了...............

好友兄弟別說出去唷  夏奇事很低調的唷!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 04:35:54

暗之罪翼 發表於 2011-5-8 00:29
小蔚:

不知道吔....

原來兄弟跟好友都在談論夏奇哩

夏奇不藏私.....也來跟夏奇坦白拉!!!

引言 使用道具
bjara9099
伯爵 | 2011-5-8 06:00:15

回覆看隱藏內容有何神秘

評分

夏奇 + 3 + 3 看到大哥要叫好

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-8 06:46:01

這麼嗎 .... 可能是因為 正正得負吧 哈哈.
不過 那個小女孩 坐在那 還是有一股 大哥風.

評分

夏奇 + 4 + 4 大哥是對的

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表