JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15458 | 回覆: 414 | 跳轉到指定樓層
淘氣射手
王子 | 2011-5-7 17:59:33

據說健康捐又要漲了
抽煙真是花錢又傷身
*煙*這朋友陪我太多年了
沒了它日子還真不知怎麼過!?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 6 + 6 沒錢更難過

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-7 20:51:52

不吸煙的路過
吸煙傷身(菸

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 能不抽是最好

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2011-5-7 23:56:00

捷克總共有多少人會抽菸
我是不知道
我只知道
整個捷克
抽晶的寥寥無幾{:3_316:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 抽晶比較痛

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-5-8 00:11:03

平常會抽,放長假時放鬆沒抽也無所謂。{:3_244:}
不過一回工作崗位,加上壓力大時就又會開始抽。{:3_268:}
壓力愈大抽愈兇,戒煙,暫時無解嚕{:3_245:}

評分

夏奇 + 6 + 6 抽越多 壓力也越多

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zzz775885
伯爵 | 2011-5-8 04:00:00

有抽+1
抽香草煙
聞起來很香

評分

夏奇 + 4 + 4 有毒的蘑菇比較美

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 06:38:00

Hell4Angel 發表於 2011-5-6 22:50
我本身不喜歡啦..啦..啦...純粹想知道有多少位傑克大大是有抽煙的..

抽菸真的不好.........夏奇也知道

我沒有菸癮.........但是心情不好又想抽(這叫做沒有菸癮?)

健康失去才會珍惜.........還是哈拉比較健康!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-8 06:44:44

我個人是沒有抽菸.
而且 我覺得抽菸 不但對自己很不好 也對 其他朋友 或是家人也不好.
身邊有朋友要是 想要戒菸的. 我都會努力的支持.

如果抽菸才會提神 不妨換換 喝咖啡 或是 周末去多做點運動. 鍛鍊體能.
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-8 06:45:19

我個人是沒有抽菸.
而且 我覺得抽菸 不但對自己很不好 也對 其他朋友 或是家人也不好.
身邊有朋友要是 想要戒菸的. 我都會努力的支持.

如果抽菸才會提神 不妨換換 喝咖啡 或是 周末去多做點運動. 鍛鍊體能.
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:45:28

淘氣射手 發表於 2011-5-7 17:59
據說健康捐又要漲了
抽煙真是花錢又傷身
*煙*這朋友陪我太多年了

健康卷{:3_346:}
沒了煙~~一樣可以過你的生活噢...
而且會更美好呢^^
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:50:52

牛虻 發表於 2011-5-7 19:35
回覆 Hell4Angel 的文章

至少是菸阿.....

至少電子煙...不會太傷害身體吧...
維基百科找到的:  
電子煙的戒煙原理與許多戒煙產品類似,就是逐步降低尼古丁的吸收量,逐步使用含尼古丁(從高到低)的煙液,最後到含尼古丁濃度爲0的煙液,取代普通煙解瘾,從而讓人逐步擺脫對尼古丁的身體依賴,實現戒煙。簡稱爲:“尼古丁替代療法”。現在市場號稱可以戒煙的産品很多,但實際上電子煙本身就不能100%戒煙的,戒煙更多是靠個人意志力。不過電子煙還是可以減輕戒煙過程中的一些痛苦的
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:51:57

97120 發表於 2011-5-7 20:51
不吸煙的路過
吸煙傷身(菸

Agree{:4_375:}
沒吸煙是最好的~~
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:54:35

暗之罪翼 發表於 2011-5-7 22:41
啦啦:

唉...說的容易做的卻很困難啦......

以前爸爸抽了10多年...在10多年前戒了~~
為了家人伴侶孩子...戒掉不只是對你自己好而已~~
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:56:06

kof6899 發表於 2011-5-7 23:56
捷克總共有多少人會抽菸
我是不知道
我只知道

抽晶{:3_346:}
不知是什麼咚咚...??
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:56:57

zunkas 發表於 2011-5-8 00:11
平常會抽,放長假時放鬆沒抽也無所謂。
不過一回工作崗位,加上壓力大時就又會開始抽。 ...

大大要不要試試看~~以巧克力或者零食代替試試看...??
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:57:36

zzz775885 發表於 2011-5-8 04:00
有抽+1
抽香草煙
聞起來很香

但也是有害身心健康啦啦啦......=.=
而且比較貴涅~~
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 15:59:25

夏奇 發表於 2011-5-8 06:38
抽菸真的不好.........夏奇也知道

我沒有菸癮.........但是心情不好又想抽(這叫做沒有菸癮?)

下次心情不好...
吃堡唄的最愛的巧克力!!
呵呵~~如果不喜歡....吃自己喜歡的呀~~
每次偶不開心...都吃巧克力的...
冰箱裡一定有的^^
哈拉健康...不開心就來這�咯~~呵呵...
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-8 16:01:23

matrixmarz 發表於 2011-5-8 06:44
我個人是沒有抽菸.
身邊有朋友要是 想 ...

嗯嗯~~大大這樣就對啦啦啦~~
呵呵...如果大家都為愛我們的人著想~~
那該多好呢{:3_259:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-5-8 16:14:56

Hell4Angel 發表於 2011-5-8 15:56
抽晶
不知是什麼咚咚...??

不好意思{:3_298:}
我是剛來捷克論壇沒多久的小版主{:3_288:}
我認識的人並不多{:3_273:}
有一天你會了解我的瘋格{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表