JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 940 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
oldmeng
王子 | 2011-5-16 00:01:47

我知道你們的付出,
我知道你們的辛苦,
我知道你們的用心,
可是關系還沒搞好,你們就升級兼顧多版了,
要見到都很難了,從以前的豬豬牛牛到現在的甚麼東東等等,
好想念你們啦。。。。。
在想看有甚麼方法可以感動你們,讓你們會不舍而不升級的。。。。

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 12 + 12 我很認同加分獎勵!
lushen6254 + 20 + 20 O大..的關心有效滴 ..
夏奇 + 10 + 10 升級了工作也變重了!!
楓葉熾星 + 20 + 20 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 84   查看全部評分

FB分享
請頒發給我勳章
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-16 00:28:01

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-16 15:07:53

可以升級不錯阿
就像人會從小北鼻長到正妹{:3_290:}(或宅宅{:3_289:})一樣
樓主儘量樂觀看待囉
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-16 16:53:09

人果然不能一心多用,
目不能兩視而明,耳不能兩聽而聰…
體諒一下多包含…
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-16 16:53:46

回覆 gatour 的文章

我可是樂觀的看待,只是有時要看下他們在那裡,
都要論壇跑到完,很累啦。。。{:2_224:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-16 16:59:41

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-16 17:11:31

robo-jk 發表於 2011-5-16 16:59
O 大 對不起.
小弟可能有點不稱職....
使你有感而發..

沒有。。沒有這回事,
其實捷克版主都是非常棒的,
這也是我對捷克不離不棄的主要原因,
只是。。嘿黑嘿。。。。
在盤算著如何讓版主無法快速升級的計劃。。。。。
{:2_224:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 5 + 5 有的話 記得訊息給我唷!!((噓

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-5-16 17:19:44

oldmeng 發表於 2011-5-16 00:01
我知道你們的付出,
我知道你們的辛苦,
我知道你們的用心,

阿熾我剛來不久~也當任不久

也要請各位 多多教導與訓話XDDD{:3_320:}

讓我更加的改進~更好!!{:3_314:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-16 17:24:12

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-16 19:42:46

楓葉熾星 發表於 2011-5-16 17:19
阿熾我剛來不久~也當任不久

也要請各位 多多教導與訓話XDDD

太客氣了啦。。。。。你都高級版主啦。。。。
望你多多提拔。。。。。。。{:2_224:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 2 + 2 OKOK~~ O大!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-16 19:45:16

robo-jk 發表於 2011-5-16 17:24
O 大 ..

你的計劃何時發動..

很好。{:2_224:} 到時一定拉你入夥,
先對付一些高級的,
你是版主,就由你做臥底,其他版主絕對不會懷疑的。
引言 使用道具
speed333
騎士 | 2011-5-16 19:45:57

這是甚麼意思啊 怎麼都看不懂...
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-16 23:01:23

speed333 發表於 2011-5-16 19:45
這是甚麼意思啊 怎麼都看不懂...

其實是沒有意思的,標題都寫亂搞關系啦。
你想怎樣搞都可以,只要不觸犯版規。{:2_224:}
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 12:46:46

O大:

夏奇看到你為以前的這些菁英好朋友煩惱

看到你想找以前好朋友的後腿

就知道你們以前的友情有多堅固拉

現在的板大們工作都越來越重也難怪比較少時間上來哈啦啦

這時候就需要大大妳的三不五時來去吵吵他們讓他們來好好的對付你囉!!

妳的邪惡計畫夏奇支持你拉 哈哈哈哈

我是喜歡看好戲的夏奇

來嗑瓜子一邊榜你加油啦!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-17 17:43:53

回覆 oldmeng 的文章

^^~哈哈..O大..牛會常回來滴...

~那豬ㄛ!..她有翅膀的哩...翺翔捷克的天空....{:4_403:}
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-17 19:51:55

O仔~~你想陰他們嗎??
算我一份.{:3_292:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-17 20:16:12

回覆 oldmeng 的文章

原來..O大..也跟各版豬亂跑喔!.....這..

~那我在政治與宗教沒看到你耶.....嗚.....你沒跟牛跑...

~那沒關係...牛陪你跑...哈哈..

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-21 22:12:49

雖然我不是哈啦版主
但是我還是來支持啦
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-21 22:13:30

雖然我不是哈啦版主
但是我還是來支持啦
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-22 00:07:32

一種心吧  
雖然不知道開版的說的是什麼
可是看的卻心理有一些感受~
是否是一些心~~升級於否我想不是重點~
重點是否可以多心來關心呢~~
或許不是多少時間付出~不是整頓了多少版~~
而是版主群要像家人一樣的感覺吧~
雖然這樣的感覺好像很難抓到~~
可是要這裡跟別人不一樣的地方就是要給鄉民一種家的感覺~~
等級只不過是論壇的產物~鄉民要的是一種家人的互動~~
不管與有血緣關係的親人怎樣互動~~在網路上就有人可以呼應~
這才是目前可以創造新論壇風格的主要道路~~
在我覺得 這個論壇版主都不錯~~不管回覆也好關心也好都有一定的程度~
但從這程度要跳到像家人一樣的程度可能需要很長時間的改變~~
對於鄉民多關心~~縱使分要加~~但也要了解對方的心理~~
我想版主不是那麼容易的~~因為版主就像一個班長一樣~~
要多了解班上的同學狀況~~我知道這很難~~
可是這也就是特色~~
我喜歡這邊~也是也有很多版主做到這樣~~
不過雖然很好~~但還可以更好~~
因為大家都有自己的事業~~要二十四小時掛在板上也很難~~
但因為是版主就要多點責任~~讓自己多關心一下鄉民唷~~
抱歉~~說了那麼多好像不是很重點的話^^!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表