JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10010 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 22:59:43

回覆 robo-jk 的文章

名號響亮{:3_311:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-15 23:52:05

我第一眼看到的是 魔鬼 不過 在那 半秒內 我也看到天使了.

看來我還是在中間比較好 哈阿. 天堂與地獄中間. 地球 =]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
謝皓皓
男爵 | 2011-6-16 00:26:27

魔鬼....第一眼看的是天使.心裡想的是魔鬼
人都有黑暗面..自己去體會吧..{:3_303:}

評分

引言 使用道具
topntleo
子爵 | 2011-6-19 19:24:45

惡魔啊!!!!!!!!!!!!
天使也太不明顯了吧

評分

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-19 19:28:49

是天使還是惡魔我自己也不知道

評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-6-26 12:29:29

啊~~魔鬼!!...惡靈退散呀!!!

唉~黑色比較吸引我

p.s:純潔的心已被玷汙

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-26 14:27:48

看到天使

黑黑的反而看不出是魔鬼

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-6-29 14:25:56

{:3_328:} 我看到像蝙蝠的東西耶~
那就是惡魔嗎?
{:3_305:} 我比較想當天使耶!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-29 15:18:44

回覆 n6812 的文章

心被玷汙了喔.....!

~記的刷乾淨..

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-6-29 17:19:42

回覆 lushen6254 的文章

哈~很難刷乾淨耶~~{:3_303:}

汙點已深入到最底了~~

乾脆整個換掉還比較快....

評分

lushen6254 + 4 + 4 換...

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-29 18:09:37

第一眼
看到了天使~
因為他最明亮~{:3_304:}
引言 使用道具
danmon
伯爵 | 2011-6-30 19:37:43

魔鬼{:1_216:}
這代表我太邪惡嗎?還是業障太重!!{:2_237:}
引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-7-5 13:38:24

YA~~!!!
魔鬼
Orz
引言 使用道具
力珊迪
騎士 | 2011-7-5 14:58:19

耶~我看到ㄉ是天使ㄛ~{:3_350:}...........................{:3_317:}
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-7-9 03:41:27

我只有看到蝙蝠而已耶~~~~
而且好多隻歐~~~
引言 使用道具
lan999999
見習騎士 | 2011-7-9 21:40:43

先發現了有翅膀的天使..~{:3_321:}.....{:3_260:}
在仔細的看...蝙蝠出現了..~~~~~{:3_303:}
引言 使用道具
ova888
公爵 | 2011-7-12 13:09:55

想看看惡魔在哪就看出了
但一開始看的是天使!!
難道我想做惡魔就惡魔 天使就天使嗎
引言 使用道具
dreaminsky30
伯爵 | 2011-7-14 01:09:27

回覆 wfhki 的文章

感謝大大無私的分享唷 xDDDD  

PS 我是天使唷 :DDDD

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-7-14 02:25:43

什麼都不是 我只是一隻綠青蛙{:3_312:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 我是一頭牛

引言 使用道具
tr267920
準男爵 | 2011-7-15 19:39:00

魔鬼魔鬼魔鬼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表