JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10007 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
alexhuang123
子爵 | 2011-7-16 05:24:10

只有看到一堆烏漆媽黑的東西
這張圖裡哪有天使可以看啊...{:3_301:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-7-16 10:21:51

我的第一眼是看到一個人=  =
是我錯覺嗎 哈哈

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2011-7-19 17:35:39

ㄜ..我剛到一個白色的骷顱?
這算啥呢

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-19 18:21:20

雨凡 發表於 2011-7-19 17:35
ㄜ..我剛到一個白色的骷顱?
這算啥呢

阿~你..要去收驚了..雨凡..{:3_359:}
引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-19 23:43:00

我看到天使!!!
代表我很善良嗎??  XDD  
哈哈!!    {:4_388:}
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-20 09:38:30

我個人基本上是會往顏色深的地方看= =

所以我的第一眼是惡魔~  預料之中!!
引言 使用道具
乂專屬a蝴蝶乂
子爵 | 2011-8-6 12:43:41

魔鬼  = =  
嗚哇~   沒想到我是魔鬼的化身   {:3_289:}
引言 使用道具
史萊姆
侯爵 | 2011-8-16 19:18:14

呵呵~現代人魔鬼比天使還要多吧
只要有利可圖 六親都可以不認~~

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack210810
伯爵 | 2011-8-26 10:57:22

魔鬼比天使明顯多了
當然第一眼看到魔鬼阿= =
引言 使用道具
無貓不歡
勳爵士 | 2011-8-29 15:50:12

是魔鬼诶
因為黑色的比較顯眼
引言 使用道具
faye0_0
勳爵士 | 2011-8-29 17:47:09

竟然看到魔鬼∼∼><∼∼
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-11 11:28:51

回覆 wfhki 的文章

打死也要說天使~!!!

一開始看的時候
真的會被黑色的惡魔給吸引...

評分

蘋果king + 4 + 4

引言 使用道具
cwc1213
伯爵 | 2011-9-12 21:16:02

第一眼看到的是魔鬼,奮為比較搶眼

評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-12 22:16:44

啊...看到的都是魔鬼!!
還懊惱哪里有天使...看了很久才看到...
是我眼睛有問題...??

評分

引言 使用道具
zzz1022
見習騎士 | 2011-10-3 05:23:00

第一眼看到了天使
但是 在仔細看下去...
天ㄚ 天使被魔鬼包圍了 ..

評分

引言 使用道具
wega64
準男爵 | 2011-10-3 05:24:10

請問一下第一眼看到甚麼有何意義阿????
不懂

評分

引言 使用道具
moop7878
伯爵 | 2011-10-4 20:27:32

我兩個都看到耶

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 15:18:25

我看到天使跟魔鬼握手阿..呵呵..沒啦,都是白色的天使阿XDD 魔鬼退散!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-10-17 05:57:15

路過 踩一下
.
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-10-18 21:07:48

回覆 wfhki 的文章

我見到天使了
                            哈哈真好玩  {:3_312:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表