JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17767 | 回覆: 265 | 跳轉到指定樓層
b9022011
公爵 | 2011-6-5 22:54:10

大家好阿{:3_326:}

小弟我來申請好市民代表勳章

希望大家能多多幫忙{:3_320:}

---------------------------------------------
感謝大家的支持{:3_321:}

讓我能向達人的目標向前邁進{:3_260:}

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
flyingcat520 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 246   查看全部評分

FB分享
正在申請好市民達人
用滑鼠給它點下去=><=各位大哥,大姊,弟弟,妹妹,幫個忙吧,thank
回覆 使用道具
P.S
大親王 | 2011-6-5 23:02:03

送上小一的愛心
祝好友早日達成{:3_304:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
b9022011 + 10 + 10 謝謝啦~好友

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-6-5 23:20:13

我來支援嘍~ 幫你前進第二步
還缺48步~ 加油{:3_321:}

評分

b9022011 + 10 + 10 感~~~恩~~~阿~~~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
h0917306658
伯爵 | 2011-6-5 23:32:59

加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!
你可以的!!
我相信有信心  就一定能夠成功的
沒有信心   我加油以後  就有信心了
{:2_237:} {:2_237:} {:2_237:} {:2_237:}

評分

b9022011 + 10 + 10 感~謝~^&^

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-6-5 23:34:22

我來支持你了
愛心也已經送上
加油囉

評分

b9022011 + 10 + 10 嗯~我會加油的

引言 使用道具
wl01780813
公爵 | 2011-6-5 23:38:48

支持支持
給你一顆心

也請給我一顆心
互相加油吧!!

評分

b9022011 + 10 + 10 嗯~

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-6 00:17:50

來支持了,祝您早日達成{:3_259:}{:3_259:}

評分

b9022011 + 10 + 10 謝謝阿~~

引言 使用道具
steven88838
侯爵 | 2011-6-6 00:19:27

加油喔,你可以的^_^

評分

b9022011 + 10 + 10 嗯~

引言 使用道具
王爵 | 2011-6-6 00:57:37

愛心送上囉
煩請點我的簽名檔圖案回給愛心唷謝謝

評分

b9022011 + 10 + 10 嗯~之前有點過了

引言 使用道具
b2e1960
子爵 | 2011-6-6 10:01:27

回覆 b9022011 的文章

祝你心想事成

評分

b9022011 + 10 + 10

引言 使用道具
天使不愛
伯爵 | 2011-6-6 13:10:59

回覆 b9022011 的文章

送上小小祝福~~

評分

b9022011 + 10 + 10 感謝

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2011-6-6 15:03:00

已經按感謝了 大力支持喔!

評分

b9022011 + 10 + 10 感~~恩~~阿~~

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-6-6 21:15:16

我有努力評分!!
但.........先天不足!!    殘念

評分

b9022011 + 10 + 10 以後等級高點,就能加多點了^~^

引言 使用道具
潔寧
勳爵士 | 2011-6-6 21:16:45

來支持你喲~~~

評分

b9022011 + 10 + 10 謝謝了

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-6-6 21:23:42

好 !我等級高點時!我就會回報給你了
................歹勢.....................
引言 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-6-6 21:26:52

回覆 sandy63772000 的文章

那我就先說謝謝喔{:3_277:}
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2011-6-7 18:53:38

為您送上我的愛心
也麻煩您幫我加一下愛心唷
http://www.jkforum.net/thread-1882983-1-1.html {:3_304:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 回來了啊~
b9022011 + 10 + 10 加好了喔

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-6-7 20:27:23

現在才來幫忙
多多包寒
一次+3樣
加油唷{:3_326:}

評分

b9022011 + 10 + 10 嗯~我會加油的~謝謝了

引言 使用道具
BOMO
公爵 | 2011-6-7 21:25:23

已回訪了,謝謝你的愛心{:3_282:}

評分

b9022011 + 10 + 10 3Q

引言 使用道具
asd60107
侯爵 | 2011-6-7 21:42:08

愛心送上囉~ 加油喔~

評分

b9022011 + 10 + 10 謝謝支持~^&^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表