JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19358 | 回覆: 217 | 跳轉到指定樓層
liuhc111
男爵 | 2011-6-10 19:56:29

現在的女孩子啊,唉不談,腦子都不知道在想什麽,就這麽奔放的跟男人XX了...
這個男的也是個人才,知道未成年還亂來,這下開心了...要倒黴了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
golgo07
鄉紳 | 2011-6-10 20:01:44

現在都是腫麼了啊,中國人現在已經是世界上最低賤的人了吧?未成年的少女隨隨便便就和人發生性關係,還4P,禮儀廉恥都哪里去了?一個20歲的男人做事情不考慮後果,年齡都不問清楚就上床,被判刑那是活該,自作自受。
知道現在外國人是怎麼看中國人的嗎?在他們眼裡,中國女人是世界上最開放的。說白了意思就是中國女人是世界上最騷的,最欠日的;而中國男人呢?是世界上最無能的男人,被當做狗一樣的統治著,卻連反抗的想法都沒有。可悲的中國人,可悲的中國啊。

本文章中包含更多資源

x

評分

aidseec + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xiangmaochong
伯爵 | 2011-6-10 20:08:23

{:3_328:}有這麽欠幹的!無言!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
playpayl
侯爵 | 2011-6-10 20:11:05

哀....現在的女生都是這樣子嗎....

只能說  女生ㄧ點 思想 都沒有問題嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2011-6-10 20:12:35

真是無奇不有 太誇張 !!  
真懷疑那些少女的家長是如何教育的= =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
koalakoala
伯爵 | 2011-6-10 20:15:28

男的精蟲衝腦
被關活該
但12、13歲的小女生竟然這麼不懂愛護自已的身體
父母和學校是該好好檢討的時候了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
中壢阿金
公爵 | 2011-6-10 20:15:37

男的也是  

成年人了  還不知此事的嚴重性嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-6-10 20:25:40

你是不是冠希的。兄弟啊。厲害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
neilsonchang
子爵 | 2011-6-10 20:25:51

生命中的經歷太早發生,不值得沈迷於肉體的好奇,家人應該可以提早得知小孩的偏見,並且是可以導正的.
驗證成長與自信心的建立,必須透過不斷的提醒孰重孰輕的比對值,讓小孩參考與判斷
"不要急著吃棉花糖"

本文章中包含更多資源

x

評分

aidseec + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
xxbb0541
男爵 | 2011-6-10 20:28:34

太有趣了!借分享囉~~~
我想我是一天也不能離開捷克論壇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry90301
公爵 | 2011-6-10 20:29:13

現在的小孩思想方面好像都有一些偏差啊,
怎麼會變成這個樣子呢?以前純樸的社會去哪了?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-6-10 20:32:22

誇張

難道現在一些小孩
思想都變得那麼得變態嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a730219g
騎士 | 2011-6-10 20:32:32

只可以說現在女生性早熟

喜歡做愛是沒錯

不過太年輕了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
go0218
騎士 | 2011-6-10 20:36:11

現在的人,對性的觀念真的太慘了~~
真的有夠慘~~~
是沒有人在教嗎?父母呢~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

aidseec + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
@安仔
伯爵 | 2011-6-10 20:36:21

{:3_322:}我們是欠干的女生  {:3_322:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
miniru
見習騎士 | 2011-6-10 20:40:25

哇靠!我看那些小女生是欠罵吧! = ="

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
suo05
鄉紳 | 2011-6-10 20:45:50

太誇張了吧
{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
arter
伯爵 | 2011-6-10 21:00:03

這世界到底怎麼了阿! 這不是A片才會有的情節嗎!
太誇張啦!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eaton5021
大公爵 | 2011-6-10 21:07:23

網路世界真的事無奇不有  這幾個小女生可能也真是A片看太多
之前玩網路遊戲也有小妹妹自己說要當我網婆  還說現實見面也可以做..
我跟他說  叔叔老了配你不起  小妹妹不要崇拜當愛情  網路是虛擬的..
打開我的即時通  很多小妹妹網友  都未滿18歲  
本來都叫我哥哥  可能我太常碎碎念  現在都叫我把拔. .....
如果你心態正確  即便遇到思想不成熟的小妹妹要獻身  依然可以拒絕
甚至機會教育一番  想想自己年紀  換作對方是自己女兒又如何??
多積陰德  至少求一個心安也好  像我現在就好幾個網路女兒.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2011-6-10 21:31:49

那麼欠幹阿
乾脆直接去831好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表