JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6447 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
yutian0414
侯爵 | 2011-7-2 18:17:07

我喜歡吃雞心,雞腦.
比如烤雞心阿,雞腦豆腐阿.什麽的.
雞腸也不錯.
雞肉什麽的只是一般喜歡.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-3 20:10:30

看情況~~

吃薑母鴨的時候就喜歡吃雞胗....
做成白斬雞的話除了內臟的部位我都愛吃~
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-4 13:53:30

我愛吃雞腿  好好吃嚕
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-5 16:44:36

不曉得有沒有人聽過雞藍佛?
引言 使用道具
張婷兒
準男爵 | 2011-7-5 21:48:08

雞腿雞腿~~     
只要一整隻雞拿出拿  第一個要搶的就是雞腿~~
又Q又嫩   哇    真是人間美味呀!!
{:3_307:}{:3_307:}{:3_307:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-5 22:06:49

回覆 psyy 的文章

是指雞的睪丸嗎?{:3_346:} {:3_346:}

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-5 22:09:01

wfhki 發表於 2011-7-5 22:06
回覆 psyy 的文章

是指雞的睪丸嗎?

您果然蕙質蘭心,冰雪聰明.{:3_311:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-5 22:10:36

wfhki 發表於 2011-7-5 22:06
回覆 psyy 的文章

是指雞的睪丸嗎?

喔喔喔....看到相片了...
您.....那個藍佛好大顆喔{:3_322:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-5 22:19:42

psyy 發表於 2011-7-5 22:09
您果然蕙質蘭心,冰雪聰明.

果然,難怪總是覺得有點眼熟{:3_348:} {:3_348:}
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-7-16 08:41:29

除了內臟及屁股外在下都吃
煎~煮~炒~炸各有風味{:3_259:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-19 01:15:18

最愛的是雞腿{:1_201:}
其次才是雞蛋

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-7-20 15:05:28

我最喜歡吃雞的
雞睪丸
/主成份蛋白質 
不過食用過多小心膽固醇增加
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小提醒"
有人說女性多吃雞睪丸,皮膚會變得美麗,也有人說男性吃雞睪丸,可以達到壯陽的目的,營養師表示,目前國內外文獻上都沒有紀錄雞睪丸的營養成份或價值,所以常吃雞睪丸到底對人體有何仙丹妙用,不得而知;但要提醒的是雞睪丸吃過多,小心膽固醇升高,部份慢性病患包括糖尿病、腎臟病患者,最好不要嘗試,以免病情惡化。

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2011-8-25 22:30:07

我喜歡吃雞腿排
因為那邊比較嫩也比較Q
引言 使用道具
滅絕的恐龍
男爵 | 2011-8-25 23:42:58

我喜歡吃雞蛋跟雞腿
因為我不喜歡骨頭太多
吃完還要很麻煩的清理
(我承認我有點懶惰.....)

評分

引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-8-26 12:45:24

當然是
鮮嫩多汁味美料多的雞腿阿

評分

引言 使用道具
無貓不歡
勳爵士 | 2011-8-26 13:01:23

我喜歡雞翅
雞屁股用烤的也好吃

評分

引言 使用道具
z2007526
勳爵士 | 2011-8-26 16:31:53

腿!!
雞腿肉最好吃了!!!

評分

引言 使用道具
k42160000
鄉紳 | 2011-9-7 14:28:24

喜歡吃雞屁股,但是要用炸的比較好吃,可是不能太常吃....
引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-9-7 16:26:26

腿還是大家的最愛啦 因為他肉多 汁多 絕大部分的人都很愛
引言 使用道具
男爵 | 2011-9-7 21:49:38

首先我要說我是天生的肉食性動物!!
所以應該說肉>美味
我首選雞胸肉!!
第二當然是雞腿
雞翅....我拒絕....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表