JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35098 | 回覆: 266 | 跳轉到指定樓層
bruce65
侯爵 | 2011-7-11 10:23:40

感謝大大的文章分享 謝謝
引言 使用道具
linchechang
鄉紳 | 2011-7-11 10:52:27

從我小時候看到大的漫畫 終於最終回啦~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ㄏㄆ
大公爵 | 2011-7-11 11:56:56

謝謝大大的分享
引言 使用道具
oboetone
伯爵 | 2011-7-11 16:07:21

感謝樓主分享
這一集等好久了!!

評分

引言 使用道具
kiss771013
侯爵 | 2011-7-11 22:03:23

謝謝大大的分享
引言 使用道具
pctimerx
子爵 | 2011-7-12 03:14:32

感謝大大熱情分享
棒球大聯盟從國小看到出社會
實在是非常感人又熱血的作品
希望能夠快點看到結局

評分

引言 使用道具
ud556
鄉紳 | 2011-7-12 08:43:04

這部漫畫都有16年這麼久啦
雖然是從中途開始看的不過沒想到有多麼多年啊
不知不覺間就出到完結篇了
不知道最後吾郎有沒有拿到冠軍

評分

楓葉熾星 + 12 + 12 有喔!!拿到冠軍了~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jasonws
騎士 | 2011-7-12 12:06:32

雖然有到書局租完了,還是希望有電子版可以收藏,謝謝分享

評分

引言 使用道具
epty765
平民 | 2011-7-12 14:24:35

找了好久了太謝謝了終於可以看到結局了{:1_208:}

評分

引言 使用道具
bluesea412
鄉紳 | 2011-7-12 16:22:59

陪伴成長的熱血棒球漫畫完結篇了好捨不得唷>"<

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
inferce
鄉紳 | 2011-7-12 17:05:43

終於有78載點快來下

評分

引言 使用道具
battle9999
伯爵 | 2011-7-13 14:32:17

竟然完結篇了!!!!

當初是看到動畫熱血 才來追漫畫

是個不錯的結局!?!

樓主都這樣說了       來看看到底是怎麼不錯法~

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
firebird770706
伯爵 | 2011-7-13 19:25:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
haur713
鄉紳 | 2011-7-13 21:07:06

引言 使用道具
ayane1106
鄉紳 | 2011-7-13 21:41:54

原來這部漫畫已經結局了啊,從小時候看到現在的~

評分

引言 使用道具
fude
平民 | 2011-7-14 04:10:26

總算給我找到了,非常感謝大大的無私分享!

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pcomeata
鄉紳 | 2011-7-14 08:43:34

感謝您的無私分享

78集中於出來的 HAPPY END

評分

楓葉熾星 + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a700705
伯爵 | 2011-7-14 14:47:27

感謝大大芬想~
引言 使用道具
ellis521
騎士 | 2011-7-14 15:19:19

thx for sharing
引言 使用道具
m254968
勳爵士 | 2011-7-14 22:36:31

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表