JKF 捷克論壇

搜尋
valuable
王子 | 2011-8-3 07:54:14

小妹來捷克有一段時間了
一直遵守版規
之前有報名糾察隊
有舉報很多違規的會員
以致遭顧人怨
可是小妹有很長時間
都沒有再舉報違規的會員

為什麼小妹每天幾乎都會被騷擾(不認識陌生人一直加好友、 打招呼、傳簡訊)?
這樣的情形
已經有好幾個月了
小妹都不理會對我騷擾的那些人
而且小妹都已經原諒他們了

小妹實在不懂
為何他們還一直
對小妹長期騷擾(不認識陌生人一直加好友、 打招呼、傳簡訊)?

小妹可以摸著良心
小妹並沒有對不起任何人

說穿了
他們真正的目的
想逼小妹離開捷克論壇
小妹一定不會讓他門稱心如意的
小妹一定會勇往直前
小妹不會怕惡勢力
因為小妹相信這句話
有理走天下
無理寸步難行

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
leon4201 + 10 + 10
qq19891129 + 10 + 10 加油!!^_^
rko48576 + 5 加油!支持你

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
小妹正在申請好市民代表和好市民達人
懇請大家幫忙一下
請在右下角感謝
用滑鼠點下去
謝謝大家!

http://jkforum.net/thread-2167177-1-1.html
回覆 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-3 08:16:27

不需要去理會他說太多也是多說的...
就當作是人生必學的課程吧!
換另外一種想法就是..
不懂反省的人,永遠看不到自己的缺點;
不肯奮發的人,永遠用不到自己的長處。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-8-3 08:22:19

吃飽太閒的人就是很多    沒辦法    無奈
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-8-3 09:51:46

你指的騷擾是漫罵式的騷擾,還是求愛式的騷擾,如果是後者嗯~~從某種角度我要恭喜妳,如果是前者的話,那麼就忽略吧!!
引言 使用道具
zxcv106106
子爵 | 2011-8-3 09:58:46

先別想太多吧...

話說也是很多人+我好友..大部分都是想拿好市民徽章...

也有一些色情簡訊,廣告那種,刪掉就好嚕.

別想太多吧~
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-3 10:40:04

{:3_306:}也蠻多人叫我加好友的啊!
大部份都是新手想完成任務比較多!
訊息跟簡訊就蠻少了說!
不是可以設黑名單嗎?
不知道有沒有這項功能~
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-8-3 11:04:32

你想太多了

我今天七月才剛加入捷克的

而且我還是宅男~

每天還是有很多人+我好友 打招呼~~

所以別"水面"了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 捷克希望創造互動式論壇的感受

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-3 11:49:24

這樣表示你人氣旺旺阿  如果是廣告就殺無赦  殺殺殺殺殺殺
引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-3 14:31:12

對的起自己就好,管別人怎麽去說,
但我不懂,爲何會收到SMS?你把電話號碼公諸天下?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-8-3 19:31:58

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-3 23:36:32

別想太多啦 0.0 他們應該是沒有惡意,

反正他們也不能把你怎麼樣 = =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-9-7 09:43:03

blinkstage 發表於 2011-8-3 11:04
你想太多了

我今天七月才剛加入捷克的

哈哈哈~您是正解歐~

捷克希望創造互動式論壇的感受

所以會引導會員互相認識

基本上每個會員都會有機會收到陌生簡訊與交友申請

只要你願意接觸,都有機會認識新朋友

當然~如果你不願意,請忽視即可以

因為申請交友,我必須同意,
但是我的招呼是每日都一頁,
我也不想忽視,可是數量太多,也只能真的只能忽視了
引言 使用道具
男爵 | 2011-9-7 12:52:22

字太多了  我看不下去了阿~  如果覺得很煩  那就....去找警察吧
引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-9-7 14:37:48

對得起自已最重要 , 畢竟論壇上還是有很多支持你的人啊
在化阻力為助力之前 , 還是要小心保護自已 , 加油 !!  
引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-9-7 15:49:32

網路是一個開放空間 就跟大馬路一般要怎麼走得看你自己
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表