JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 145042 | 回覆: 9678 | 跳轉到指定樓層
ti159951
見習騎士 | 2011-9-28 11:46:08

一天一顆蘋果~
醫師臉就綠了= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2011-9-30 19:17:38

上班的日子
我的中餐就是1粒蘋果搭配其他水果
也快7年了的確不錯呢

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
w8778
見習騎士 | 2011-10-2 00:11:19

話說拉肚子的時候 都吃蘋果補充養分耶

評分

引言 使用道具
9_Arc
騎士 | 2011-10-2 09:48:23

爲了健康,一日一蘋果.

評分

引言 使用道具
我叫大米
鄉紳 | 2011-10-2 09:58:29

謝謝大大的蘋果……
10樓的美女很厲害……

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-2 19:09:11

我也要來補一下元氣
頻果...來一顆....
感恩啦

評分

蘋果king + 10 + 10 多吃多健康

引言 使用道具
zzz1022
見習騎士 | 2011-10-3 05:16:08

吃蘋果真的有那麼好喔
可惜ㄟ 不知道為什麼 我不敢吃蘋果說 冏= =..

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
circle1204pp
伯爵 | 2011-10-6 22:19:02

平時忙碌沒空削蘋果,我是有空先削好,泡塩水,等....{:1_204:}

評分

引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-10-8 19:37:20

因為沒空買蘋果,所以沒有蘋果削,因此沒有蘋果吃,那麼就來領蘋果 {:3_317:}

評分

蘋果king + 10 + 10 要常來吃喔

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2011-10-9 01:58:47

回覆 蘋果king 的文章

想到吃蘋果...
有一個問題想問蘋果王
你知道賈伯斯的那個蘋果Logo為何被咬一口....
老M已想了有幾年了.....還不知道?

評分

蘋果king + 10 + 10 代表大家嘴饞想吃這樣公司生意就會蒸蒸日上

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2011-10-9 11:41:15

蘋果!我愛吃蘋果!也愛用蘋果!

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-10-9 11:51:41

果然如蘋果一樣

非常的可口

我很喜歡

評分

蘋果king + 10 + 10 是表白嗎 ?

引言 使用道具
will6225
鄉紳 | 2011-10-10 01:04:03

{:3_311:}讚喔!我喜歡吃頻果

評分

引言 使用道具
dreamlessli
男爵 | 2011-10-11 14:40:26

真貼心呀
蘋果是個健康的水果
多吃有益身體健康

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2011-10-11 15:57:54

請幫我打成蘋果牛奶吧~記得蘋果要下去打
不要用香精{:3_319:}鮮奶要用林鳳營的,謝謝!!

評分

引言 使用道具
fly5568
子爵 | 2011-10-13 02:39:12

哈拉萬歲 沒事來哈啦

評分

蘋果king + 10 + 10 正確喔 ^~^

引言 使用道具
becare
伯爵 | 2011-10-14 22:30:54

我用不起蘋果,只好吃蘋果!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 07:55:08

感謝蘋果大的熱誠阿,小弟會常來版上光顧的..看到蘋果臉都紅了XD

評分

蘋果king + 10 + 10 ^~^

引言 使用道具
jenwei1026
公爵 | 2011-10-19 15:36:32

加油..加油..
成為另一個改變環境的蘋果..{:3_321:}

評分

蘋果king + 10 + 10 我會努力的 ^~^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表