JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 145040 | 回覆: 9512 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-2-16 20:18:14

多一點憐憫會讓世界少一點冷酷和多一點正義
A little bit of mercy makes the world less cold and more just.
對於亂吠亂咬人的正義兄弟   
最有效的憐憫處理方法就是海扁一頓
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-16 01:03:34

還是在等待阿,要領簽到的蘋果,謝謝蘋果王囉!
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-15 18:33:03

最近很難回復...就懶的領蘋果...希望今天不會很難回...唉
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-2-15 08:42:05

瘋狂的氣溫變化

昨日短袖

今日棉襖
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-15 03:38:54

要領簽到的蘋果了,謝謝蘋果王囉!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-14 20:13:43

明天的盤真是難以預測
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-14 00:41:28

就只能夠等待蘋果王囉,要領簽到的蘋果囉!謝謝囉
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-2-13 23:04:51

2 / 15 台灣股市農曆新年後開紅盤
預估下跌 200 點以上機率 90 %
下跌 300 點以上機率 70 %
下跌 500 點以上機率 50 %
除非國安基金強力護盤
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-13 21:03:02

今天也是要簽到領蘋果... 星期六了呀~ 還是很難回復...唉
引言 使用道具
caesar2014
伯爵 | 2016-2-13 15:38:46

完全被獎品吸引進來,結果還是不知道“ 蘋果 “是什麼?
我要吃蘋果 (大喊)   
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-13 01:24:36

還是在等待蘋果王,要領簽到的蘋果囉,謝謝囉
引言 使用道具
yas100011
大公爵 | 2016-2-12 23:59:05

你是我的小呀小蘋果哈哈
引言 使用道具
銀元寶
公爵 | 2016-2-12 22:22:09

有免費蘋果吃還能加分.贊啦.給你100個贊
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-2-12 20:48:32

日本股市本日又慘跌 760.78 點  跌幅達 4.84 %
自 2/2 迄今跌 2912.62 點  累計跌幅 16.30 %
香港 2/11 開紅盤慘跌 742.37 點  跌幅達 3.85 %
是 22 年來最悽慘
與今日累計跌 968.59 點  跌幅達 5.02 %
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-12 17:37:39

下禮拜準備上戰場了
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-12 12:59:09

希望今天不會太難回覆....論壇應該很討厭我... 唉... 領個蘋果咬一咬..
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-12 01:14:18

等待還是等待,要領簽到的蘋果啊!謝謝蘋果王囉!
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-2-11 17:36:07

美國股市道瓊指數連續四天下跌   共下跌 501.99 點  跌幅 3.06 %

國際股市以日本自 2/2 迄今跌 2151.84 點  跌幅 12.26 % 最慘
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-11 09:03:30

今天來領個蘋果咬一咬...要收心了~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-11 00:32:58

這一個主題不知道後面還有沒有蘋果可以拿啊?謝謝蘋果王了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表