JKF 捷克論壇

搜尋
遊魂
大親王 | 2011-8-31 09:52:31

家庭關係的維護  著重於溝通

但往往在未盡溝通之際

便已開始惡言相向?

希望在此與大家多多交流一些觀念

更希望大家能不吝賜教喔{:3_330:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10 加油嚕!
12813 + 5

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wang7775
大公爵 | 2011-8-31 10:15:28

我來支持了 先恭喜你榮任版主

肩上重擔又多了一層,辛苦了~
{:3_329:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 謝謝好友的關心支持^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-31 10:30:29

又頂一個版,呵呵…
真給力啊!
善哉!善哉!
{:3_320:}

評分

遊魂 + 8 + 8 呵呵.....

引言 使用道具
卡斯楚
侯爵 | 2011-8-31 11:12:34

我老婆都罵我豬八戒!你說怎辦!!

評分

遊魂 + 8 + 8 問題屬哪個版區 建議發文詢問^^

引言 使用道具
伯爵 | 2011-8-31 12:20:06

恭喜恭喜 妳又當了版主 希望此板人氣百分百

評分

遊魂 + 8 + 8 好友也來啦 謝謝你唷

引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-8-31 12:49:21

來逛逛,版主加油囉{:3_277:}{:3_277:}{:3_277:}

評分

遊魂 + 8 + 8 感謝你得鼓勵

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-9-6 10:51:12

你會不會接太多了阿  真給力呢  太猛了!

評分

遊魂 + 8 + 8 盡一份心力而已 謝謝你還是哪麼挺我.

引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2011-9-20 09:14:18

版主您好....請多多關照唷 {:3_320:}

評分

遊魂 + 8 + 8 謝謝你唷

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表