JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1332 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 11:41:28

請問貴論壇
這一位jun710428號稱刺蝟版主
在本人馬爾濟斯任意騷擾
那請問貴論壇
像這樣的版主
還有資格再當任版主嗎???
或者會員也可以跟這位號稱刺蝟版主的人
學習像他一樣
可以任意騷擾會員呢???

jun710428 5 天前

. jun710428 5 天前
不載嗎?
. 馬爾濟斯 4 天前
有事嗎
. jun710428 4 天前
沒有呀
聽說你是版主中的麻煩人物
表示你應該很厲害
還有你發表的那個圖都是寫版主名 真屌
我也要
. 馬爾濟斯 3 天前
尼想太多了
至於這句
偶會查清楚那個版主說的
聽說你是版主中的麻煩人物

. jun710428 3 天前
其實是刺蝟版主 說的唷~~~哇哈哈哈哈
快去查捏 ~~~查清楚唷~~~查不到可以來問我^^
唷乎 ~~不在唷
還以為你有多好玩~~~~真的太可惜了~~~
我叫你麻煩人物真的太高估你了~~~
你簡直就像小貓一樣乖巧的會員~~
只會~~~~對空喵喵叫而已
. jun710428 前天 00:00
小貓咪你是住在哪裡呀
. jun710428 前天 11:46
小喵咪~~~~~今天天氣好熱唷要多喝水唷哈哈
. jun710428 昨天 22:29
小貓咪 你好呀
.
FB分享
回覆 使用道具
lejiteyu
侯爵 | 2011-9-8 11:58:39

列入黑名單,忽略,不理就好啦!窈窕淑女君子好求嘛!你也沒說不喜歡他打擾啊,有些人eq不高,不喜歡就直接說啊!{:1_211:},祝有好心情!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 12:01:46

回覆 lejiteyu 的文章

我是男的還窈窕淑女君子好求勒{:3_328:}
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-9-8 17:38:00

回覆 馬爾濟斯 的文章

小貓咪  你為什麼不了解我對你的心
我願意跟你一輩子  快~~~帶我到天涯海角吧
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 19:09:15

回覆 jun710428 的文章

真的喔{:3_307:}
那好今天8點半約在Vitus 維圖斯咖啡
地址:台北市南京東路三段303巷8弄11號1F
等你喔{:3_361:} 我的小蝟蝟
一定要來喔{:3_362:}

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-9-8 19:33:06

小貓咪~尉階不是距離
你願意跟我在一起
我就不要當版主了
因為我太愛你了

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 20:17:10

我的{:3_361:}小蝟蝟
你到底要不要來阿{:3_285:}
我現在就在Vitus 維圖斯咖啡等你耶{:3_285:}
你不是說你可以放棄版主的職位{:3_278:}
你不是說你可以為了我就算是天涯海角
也願意跟隨嗎???
你該不會{:3_303:}該不會是在欺騙我的感情阿{:1_219:}
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-9-8 20:34:48

馬爾濟斯 發表於 2011-9-8 12:01
回覆 lejiteyu 的文章

我是男的還窈窕淑女君子好求勒

http://206.108.50.18/forum-redir ... romuid-1005485.html

這可奇怪囉

5# da1967da

那最後一個問題
你也知道我是一個手無搏雞之力的 柔軟女子看到一隻螞蟻都會讓它過的人
那有那個能力擔任這麼重大的工作

我一直認為小馬是個妙齡女子啊((差點連我都心動了耶))

想不到 原來一切都是杯具啊!!

我居然會看上一個忽男忽女 可男可女 變男變女的小馬

話說 小馬 你這個帳號到底有幾個使用呢

{:3_268:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 20:43:49

回覆 da1967da 的文章

我一個{:3_268:}

站長看到我在亂
大概會封了我的帳號吧{:1_211:}
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-9-8 20:49:43

回覆 馬爾濟斯 的文章

是吼!!!你也承認妳是來亂滴

剛剛還想說換我來跟你亂一下

看來 你應該達到你的目的了(刺蝟應該快到Vitus 維圖斯咖啡了吧)

死小馬 居然拒絕我去接受刺蝟

你很討厭耶
{:1_218:}

對了 你還是沒回答我的問題

既然只有一人用這個帳號 那用這帳號的人到比是男是女啊??!!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 20:56:35

回覆 da1967da 的文章

{:3_288:}
關於我是男是女
我就在這一間Vitus 維圖斯咖啡
看了就知道了
呵呵

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-9-8 21:04:36

靠{:3_246:}
來個鬼阿{:2_226:}
只會出一張嘴
走人了{:3_276:}
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-9-8 21:14:53

回覆 馬爾濟斯 的文章

切~~別走啊 我正開車趕過去耶 大概在三小時就到了

南京東路三段303巷8弄 在環亞後面靠近慶城路麻

我搭文湖線 到南京東站走過去不用五分鐘

等等我啊小馬  讓我看看你到底是男是女
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-9-8 21:57:14

不是啦~~因為我在上課 你也約太快了
你在那�上班嗎  下次我去台北一定去找你
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-9-8 22:03:52

jun710428 發表於 2011-9-8 21:57
不是啦~~因為我在上課 你也約太快了
你在那�上班嗎  下次我去台北一定去找你

你應該跟我說的嘛........
我過去不用三小時呀....
只要30分鐘..........@@!!!

可是這樣一發.....可能會有一批人在哪裡等我.....囧!!!!!!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表