JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1453 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-1 14:52:56

{:1_200:} 今天一直在發簡訊拉票!
結果發到最後它出現一句
"你目前超出了24小時最大允許發送簡訊數目"
{:3_308:} 每日發簡訊是有限制的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 20 + 20 超出@_@

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-1 15:14:59

kurokoromo 發表於 2011-10-1 15:10
回覆 rurumigod 的文章

不會吧!之前好市民拜票都沒遇過 有圖看一下嗎?

{:3_305:} 我說的是真的~
我不知道要怎麼把它拍下來耶!

評分

kurokoromo + 12 + 12 拍利得

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-1 15:43:24

kurokoromo 發表於 2011-10-1 15:37

可以在你鍵盤上找一個"PrtSc"的鍵 在小畫家上貼出來

{:3_303:} 我的鍵盤沒有你說得那個鍵耶~

評分

kurokoromo + 12 + 12 上下左右鍵的上面

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-1 15:55:05

kurokoromo 發表於 2011-10-1 15:48

哪尼!!@_@

評分

kurokoromo + 12 + 12 看到了@_@

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-1 16:48:11

kurokoromo 發表於 2011-10-1 16:07

OK 我去找專業的人討論一下 有結果會再通知你

{:1_200:} 不好意思!那就麻煩版大了!
{:3_308:} 我比較擔心的是我有沒有違規~~~
用簡訊來拜票(好市民達人)不知道有沒有違規~
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-10-1 18:27:12

每日簡訊數量是有限制的…
好市民拜票也可以在留言板上留言…
不過積分規則那邊的確寫著不限…
應該要請站長修改一下吧!

評分

kurokoromo + 16 + 16 寶寶也去拜票進選嗎?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-10-1 21:08:03

已修正為500封/24H

評分

kurokoromo + 20 + 20 辛苦了老大

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-2 11:02:10

fhgz 發表於 2011-10-1 21:08

{:1_200:} 站長的意思是,24時內有500封的額度是嗎?

評分

kurokoromo + 12 + 12 衝暴五百

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-10-2 12:40:50

是的 謝謝您

評分

kurokoromo + 20 + 20 ^__^

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-2 13:20:56

fhgz 發表於 2011-10-2 12:40

是的 謝謝您

{:1_200:} 不..........應該是我要謝謝您才對!{:3_304:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-2 14:41:19

fhgz 發表於 2011-10-2 12:40

是的 謝謝您

{:1_208:} 站長!我發不到100通簡訊
又遇到相同問題了說.....................{:1_216:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 問題已處理

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-10-2 15:42:06

fhgz 發表於 2011-10-1 21:08

回報一下…
這是錯誤嗎?

評分

kurokoromo + 12 + 12 問題已回報

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-10-2 15:44:19

kurokoromo 發表於 2011-10-1 20:51
回覆 linyuzheng 的文章

有限?寶寶也衝爆過嗎?

之前的確衝爆過…
發簡訊拜帖,
一下子就爆了…
後來就改在留言板留言。
哈哈…傷腦筋!
{:3_308:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 寶寶衝真兇^__^

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-10-2 22:48:10

kurokoromo 發表於 2011-10-2 22:21

寶寶 關於你PO的表

瞭解…
也就是說一天之內最多發給100個人簡訊,
每天簡訊數上限是500封!
為什麼不換成500封簡訊不限對象呢?
還有比較希望增加一個功能,
就是像寄e-mail一樣,
可以一次發給多人同樣內容的簡訊,
呵呵…有點貪心過頭了!

評分

kurokoromo + 12 + 12 寶寶聰明

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-10-2 23:09:49

kurokoromo 發表於 2011-10-2 23:01

呵呵 寶寶要準備進選了嗎?

等我哪天比較勤勞的時候,再來競選…{:2_240:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 五都在等著你^__^

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-4 14:05:33

kurokoromo 發表於 2011-10-2 22:05

現在 最新的結果是

{:1_200:} 今天發不到100個人(封)簡訊~
還是遇到我說的那種情況耶!

評分

kurokoromo + 12 + 12 哪尼!!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-4 14:41:18

kurokoromo 發表於 2011-10-4 14:31

100人?封?哪一個?

{:3_306:} 我是一邊加好友然後一邊傳簡訊!
但我可以很確定人數不到100人
甚至於連50人都還不到!

評分

kurokoromo + 12 + 12 50= _ =

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-4 14:48:32

kurokoromo 發表於 2011-10-4 14:44
一邊加又一邊傳 加一個就傳一個
這樣也不到100 是嗎?

{:1_200:} 加好友的方式也算簡訊嗎?
如果也算的話,那應該也沒超過100個啊!
而且我都是這樣做的:先加好友!再傳一封拉票簡訊!
如果照您之前所說,這樣也才算一個人吧!

評分

kurokoromo + 12 + 12 拉票

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-4 14:56:45

kurokoromo 發表於 2011-10-4 14:53
"先加好友!再傳一封拉票簡訊!"
這樣是一封啊!

{:1_200:} 而且加好友跟傳簡訊好像不是同一種方式啊!
如果兩者是不同樣的方式的話,那我確定簡訊我沒發超過50封!
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-4 15:34:18

kurokoromo 發表於 2011-10-4 15:31

24H內100人500封 這樣懂嗎?

{:1_200:} 就等於你一天24H可以發給100個人!
每個人各5封的意思!
對不對?
如果是這樣的話,那我也沒發到50個人啊!

評分

kurokoromo + 12 + 12 不是一天

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表