JKF 捷克論壇

搜尋
H.JC
威爾斯親王 | 2011-10-6 19:35:15

有一部分看過..
謝謝大大分享啊{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
~.~ + 4 + 4 你戳到重點了,有的看過~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-10-6 20:43:16

真是玲瑯滿目   目不暇給  話說滑頭鬼之孫誰畫好像都差不多耶!  多謝分享

評分

~.~ + 4 + 4 臉就是那樣,怎麼畫還是那樣~

引言 使用道具
fung00
男爵 | 2011-10-6 20:59:26

初音那些....
惡搞嗎...變樣了>.<

評分

~.~ + 2 + 2 這樣的初音,大好!(??

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
GA2006061516
公爵 | 2011-10-6 21:21:48

果然各個老師有他們風格獨特的FU!

評分

~.~ + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
wengcl
大公爵 | 2011-10-6 21:32:33

畫風都好厲害
引言 使用道具
hgc2
公爵 | 2011-10-6 22:35:25

很好很好......
引言 使用道具
herawendy
鄉紳 | 2011-10-6 22:40:53

哈哈,好有趣。
同一個角色不同風格。
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2011-10-6 23:03:43

我也蠻喜歡蠟筆小新版的佐助~
真的很可愛的說!

評分

~.~ + 4 + 4 我覺得小新跟佐助有某種關係~

引言 使用道具
613G
王爵 | 2011-10-6 23:44:32

評分

~.~ + 8 + 8 影片支援加分!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
playboy01
男爵 | 2011-10-6 23:51:04

謝謝阿∼大力支持
引言 使用道具
samlyj
勳爵士 | 2011-10-7 00:06:09

挺搞笑的~~
引言 使用道具
aaaa110316
子爵 | 2011-10-7 01:29:35

超有趣的!!!哈哈~
引言 使用道具
lively0519
騎士 | 2011-10-7 07:25:22

真是利害是如何收集到這些作家的畫!?

評分

~.~ + 2 + 2 網路~

引言 使用道具
乂專屬a蝴蝶乂
子爵 | 2011-10-7 08:09:01

噗哈哈哈哈哈~    我不行了 ~    笑得我肚子好痛~
有些畫家根本是在鬧著玩而已嘛~
{:3_265:}{:3_316:}

評分

~.~ + 6 + 6 你說到重點了→鬧著玩的

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2011-10-7 08:53:34

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
aa520203tw
子爵 | 2011-10-7 09:22:30

感謝分享  
幫你推推~~~
引言 使用道具
goodka02
公爵 | 2011-10-7 09:31:47

很 特 別!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
Rainbows
男爵 | 2011-10-7 09:42:08

這個還真是有趣啊~~畫風鮮明

評分

~.~ + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
qq6985922
伯爵 | 2011-10-7 09:55:57

嘿嘿  全能畫家  收藏先
引言 使用道具
hhhcccyyy
騎士 | 2011-10-7 11:30:44

風格都代表著每個作者,如果改變了我認為會很奇怪,也會失去看的原動力

評分

~.~ + 6 + 6 你的觀點,很好,但不要想很多,他們是畫好

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表