JKF 捷克論壇

搜尋
a0911494778
伯爵 | 2011-10-27 18:29:20

回覆 leon4201 的文章

停車就好了麻 誰叫他很要跑給警察追
還真是笨! 最後這樣的下場收尾 很好嗎??

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
moonmoontsai
見習騎士 | 2011-10-27 18:39:57

事情發生後才在探討中間過程如何發生導致撞車結果,怎麼不想想事情的起源在哪裡,我覺得警察沒有錯,錯是錯在無照駕駛加上逃逸的少年~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-10-27 18:40:39

回覆 m121555618 的文章

{:3_332:}
你這樣也相信哪?媒體嘛~都嘛要聳動的標題,
你自己可以淨心看看標題下的有中立嗎?

騎改裝車~跑給警察追~
你認為真的就騎60公里....{:3_353:}
你可以出去看看~改裝機車~有幾部是慢慢騎的....{:3_309:}

警察有錯嗎?
我個人認為還好~

不停車~
等你把照相機拿出來~都馬冷掉了~
人都不知道跑到哪去了~一個轉彎要幾秒?
要是我我也追~
再來就是~為啥要跑給警察追??
"自己問自己~會這樣跑給警察追嗎?週遭的親朋好友會這樣嗎?"(會重復引用)
幹麻跑給警察追?
就停車嘛~難道你做了不可見人的事,而不敢面對......
還有~
家長才是最大問題~{:3_300:}
錯了還那樣多話~
難怪~你的小孩會這樣~~(重復自己問自己.)..
認錯就好好的認錯~要勇於面對~
家長~你是這樣教的嗎?
還是遇到問題就....跑給警察追??{:3_281:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
viven805
侯爵 | 2011-10-27 18:48:30

閒閒沒事幹 就這麼想追人嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士 | 2011-10-27 18:53:30

我覺得警察沒有錯 沒戴安全帽又無照 警察追得理所當然啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2011-10-27 18:55:50

這次警察是沒錯但是不會變通是爭執的原因.
違規照相即可.要抓人可以用包抄或是其他方式.
個人認為是法令及規定太落後ㄌ.
車輛是個人財產想要改.這樣不許那樣犯法.............
執法的規定應該再清楚些.這樣就會減少爭執......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
亦劍魂
王子 | 2011-10-27 18:57:01

沒戴安全帽~一副年輕無照駕駛模樣~騎改裝車~是警察也該很合理的認為這該攔下盤查~
而且明知要被盤查還加速逃逸~誰知道車上是不是有無刀械槍炮或毒品~
這種人不追他追誰~

講比較以貌取人一點~照片中登出來男的有染髮~一臉橫肉~誰知道平常是不是逞兇鬥狠亂砍路人的飆車族~是不是幫派份子也難講~

如果警察都已經看到這種人逃避查緝還不去追的話~爛媒體又會有話講啦~
搞不好標題就是:
「警員太懶散 縱容無照且規避查緝疑似贓車份子 小情侶揚長而去 市民治安堪危」

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mewair
公爵 | 2011-10-27 19:03:31

現代教育失敗的很大....
自己錯在先,還反咬人一口?!
搞不清楚狀況啊????????????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ommgpqaz
見習騎士 | 2011-10-27 19:04:52

警察又沒有錯  錯在小孩身上吧

被抓到就乖乖認份~  還加速逃逸

這種行為罪過只會越來越重~

現在的小孩都懷抱著僥倖的心理

看能不能逃過一劫,  唉~ 太天真了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andy0806449
伯爵 | 2011-10-27 19:13:46

如果今天警察不追..如果少年撞死老伯伯..接下來 自稱所謂的專家學者或肇事家屬反過來怪警察為何不攔下來..明知無照駕駛還縱容~ 反正怎麼做都會被罵..
家長怎麼不怪自己沒教好小孩..什麼人都沒有錯, 都是警察的錯!!  

在此向辛苦的員警察致上最深的敬意!! 您們辛苦了~  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2011-10-27 19:13:49

如果騎的是贓車,拍照之後是要寄給誰?然後再浪費國家資源去追?
父母管教不當然後把責任推給警察?
當然沒有法規說「疑似」就追逐,但是有法規說警察鳴笛可以加速逃逸嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lusi
大公爵 | 2011-10-27 19:16:33

無照駕駛就沒話說了啦,記者跟警察有仇嗎?看他那台機車改成那樣,又不戴安全帽,還好這次的家長沒出來說他很乖,那個小妹...跟錯人了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jim96401063
子爵 | 2011-10-27 19:21:23

追上去 出事了就說是警察的錯
但不追 又說現在的警察都在幹麻
每一件事都是有因有果 既然已經種了違規的"因" 那就要自己去承擔之後一切的後"果" 而不是在那邊怪東怪西~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ivanfish
侯爵 | 2011-10-27 19:28:06

聽說鄉下都不會帶~~
帶了阿公還會問:你會冷ㄚ??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ft1500
伯爵 | 2011-10-27 19:28:55

年輕人會跑已經構成妨礙公務罪!
想申請國賠機率極低!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
csizyjovut
侯爵 | 2011-10-27 19:32:19

15歲無照不帶安全帽還看到警察就加速逃逸...自己技術太差失控撞到路邊停的車......這到底要怪誰?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wer1289
大公爵 | 2011-10-27 19:52:23

家長為什麼不檢討自己為什麼要給小孩騎車
法律就是規定18歲才能考駕照
怪誰?怪法律

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd9852
公爵 | 2011-10-27 19:54:54

警察沒有錯吧.....

你跑他不追才怪哩...

而且還是少年違法在先的說.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-10-27 19:57:25

警察示意停車,
結果少年加速逃逸,
這樣子說執法過當?
根本可以合理懷疑,
會逃就是大有問題!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
summe5297
大公爵 | 2011-10-27 19:58:32

既然知道後面警察再追,為何不停車?
自己有錯在先出了事情再來叫囂說執法過當,
合理嗎?
不要抱著跑掉就沒事的心態,
出了事再來怨天怨地啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表