JKF 捷克論壇

搜尋
努力升級
勳爵士 | 2011-10-30 13:00:47

怎麼這樣
好可憐

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
jack840508
侯爵 | 2011-10-30 13:04:31

我也認為警察是對的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jp5931
子爵 | 2011-10-30 13:15:31

{:1_217:}
只能說...心中無邪不怕鬼!

年輕...人不狂妄枉少年!

命是自己的...需要對自己負責!

重點是...這種家庭需要再教育!

支持...警方95%執行無誤!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
icar
見習騎士 | 2011-10-30 13:19:18

我也支持警察.警察只是依法執行.那對小情侶本來就不對在先.無照.又未戴安全帽.如何今天警察不攔.那以後大家不就有樣學樣.那公權力可在.家屬跟警察局長.該反省啦.不要只怪基層員警.人家也是很辛苦.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gh9001
子爵 | 2011-10-30 13:19:49

窮追不捨  這個剛好而已吧
如果今天是什麼通緝犯
我想大家都覺得應該是追到底

違規在先 還加速逃逸
假如那對情侶身上有槍械 毒品呢?!
甚至是些更危險的  
不追 都頭警察來又被批了一頓

拍照存證是不錯 或許2個警察開車執勤
一個開 一個通知警局跟拍照

但是 假如一個警察騎摩托車
右手要保持時速 不能被甩掉
左有才能拿相機派招

那要是時速90 要怎麼拍?

說起來 家屬跟學者的錯
比那對情侶還可怕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tower
騎士 | 2011-10-30 13:31:23

我前幾天看到報紙的時候就覺得很瞎

報紙的標題竟然明明白白的指責警方

這是不是故意誤導社會大眾呢

誤導未成年的人 只要你"不小心"無照駕駛,又"不小心"遇到警察

只要油門給他催下去  甚至最好受傷  那有事的就是警察了!?

有些人覺得警方太過份追逐

但是假如有一天你是警察

你看到有一個女生被一群人輪姦

請問你要馬上去制止還是拍照下來存證?

意思是,如果當時不馬上阻止那對情侶

那下一秒如果他們發生更嚴重的車禍

那警察他的良心過得去嗎  社會對於那個警察也一定會責怪

有些事情是需要馬上阻止的吧  兩害取其輕 或許是當時警察的心情

至於家長的部分

我想有一天他們寵上天的兒子女兒拿刀架著家長自己的脖子時

家長還會不會希望警方很積極的阻止孩子的行為呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-10-30 13:33:57

覺得罪魁禍首還是那個少年啦...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lion9886
公爵 | 2011-10-30 13:36:17

支持警察
選擇逃避加速 就要對自己的行為負責
養不教誰之過 不要只會怪天怨地
警察用生命賭日子 學者用嘴巴過日子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GA2006061516
公爵 | 2011-10-30 13:41:19

各有錯誤 .

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cityeric
騎士 | 2011-10-30 13:53:36

警察是對的
如果是單存拍照或錄影存證然後就不阻止他們
這些犯錯的少年們會食髓知味
而且車或許是偷來的或拼裝的 & 車牌有可能是偽造的  
到時候有可能會查不到人車  變的很耗時和人力
他們的行為一天沒被糾正 一樣無照+沒戴安全帽上路  
到時出了車禍一樣出了事
那家屬們又要怪誰了呢?   
怪機車性能不好所以怪製造商、怪停在路邊的車幹麻停在那邊、怪道路不平所以害他們摔車.......
只能怪父母自己吧!  不管較小孩..縱容放任小孩亂來..
的確現在的孩子不好教...但並不表示就不去教吧!!!
而且現在有的父母會把管教小孩的責任丟給老師
但這只有是老師的責任嗎?
希望那幾位父母好好反省一下...不是每次的錯都是別人
警察也不好當啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
psp12345678
子爵 | 2011-10-30 13:53:59

家長真的是該再教育,自己家裡小孩不管好反怪警察執法過當,不改車正常帶安全帽,人家會追妳嗎??  再說還是有前科的小鬼,出了車禍才骨折算小意思,還讓後座的人重傷,少年死都不會感到可惜。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a872174
騎士 | 2011-10-30 13:54:20

我覺得警察的做法,沒有什麼不對,他只是在盡他的職責

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2011-10-30 14:00:52

我也是支持玻利士大人沒錯  
比較好奇馬皇支持誰{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
米格29
公爵 | 2011-10-30 14:02:26

我是警察的話我看到那兩個沒戴安全帽的我一定會追而他們又跑了我更會往死里追應為我只看到你們沒戴安全帽又要跑你沒戴安全帽部跑的話頂多給你開張小的但你跑了我更懷疑你們有帶有藏啥東西的所以一定死命追上

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子爵 | 2011-10-30 14:09:38

臉頰挫傷,頭部重創,昏迷指數只剩3..不就是沒戴安全帽的後果嗎= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ycj1673
公爵 | 2011-10-30 14:15:27

我覺得少年應付全責任
還好是撞上路邊的車
如撞死人怎麼辨

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2011-10-30 14:18:32

的確有時警察為了績效
啥都干的出來
才會有警察是有牌的流氓這種形容出現
但一事論一事
這件事明顯是小屁孩的錯
因此要警言背黑鍋
是誰都會不爽吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n047274219211
騎士 | 2011-10-30 14:20:33

無言了.......
這個社會生病了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cowman0411
子爵 | 2011-10-30 14:25:48

我很認同警方  如果沒追  一定又會被說警方無能    追過頭又說  執法過當     這年頭警察等正義人士真是不好當阿   那兩個小情侶的家屬  如果要怪就怪你們自己本身吧  1.未成年騎乘機車 本是錯誤行為  未到規定年齡 你們卻縱然讓他們騎乘機車  2.學校.報章雜誌等 時常在呼籲  騎乘機車依定要戴安全帽  或許這樣警察有可能看到你有戴安全帽  雖知道你是未成年或許還會放過你吧     請這些家長們好好想想  你的家教是否有錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表