JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 837 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
艾芮絲
見習騎士 | 2011-10-29 23:28:29

蘇打綠-喜歡寂寞

揚起了灰塵 回憶裡一場夢
那照片裡的人 瞳孔曾住著我
闔上了過往 夢境活成河流
已滋潤了身旁 真實中的脈搏
生命來到窗前
不吭一聲 拎走了我們
誰為情所困 誰為愛犧牲
誰比誰深刻
當時奮不顧身伸出我的手
看見了輪廓就當作宇宙
甜美的習慣變成生活
才了解了什麼
如今故事發展成就一個我
學會了生活能享受寂寞
劇烈的語言變成溫柔
又帶來了什麼
若是不曾走過 怎麼懂
翻飛了往事 有時灼傷眼眸
那傷人的台詞 現在聽來輕鬆
平息了心思 有時一笑而過
我此刻的樣子 見風仍然是風
生命吹過面前
不吭一聲 劃成了掌紋
揮霍了緣份 看透了景色
我懂得深刻
當時奮不顧身伸出我的手
看見了輪廓就當作宇宙
甜美的習慣變成生活
才了解了什麼
如今故事發展成就一個我
學會了生活能享受寂寞
劇烈的語言變成溫柔
又帶來了什麼
若是不曾走過 怎麼懂
當時奮不顧身伸出我的手
看見了輪廓就當作宇宙
甜美的習慣變成生活
才了解了什麼
如今故事發展成就一個我
學會了生活能享受寂寞
劇烈的語言變成溫柔
又帶來了什麼
若是不曾走過 怎麼懂
FB分享
艾芮絲: 女人—最驕傲的不是擁有過多少個男人。而是她的男人,願意為她拒絕多少個女人。
In order to be irreplaceable one must always be different.
回覆 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-10-30 12:16:48

回覆 艾芮絲 的文章

你好朋友 冒昧的打擾你下 這個視頻怎麽發啊  俺不會哦 是用  youtube 視頻發嗎
引言 使用道具
艾芮絲
見習騎士 | 2011-10-30 17:27:23

回覆 小1991 的文章

您好:
請您可以至http://www.jkforum.net/thread-2441974-1-1.html

這裡有教學怎麼上傳影片唷~加油 {:4_373:}
引言 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-10-30 20:01:18

回覆 艾芮絲 的文章

謝謝咯 會用了
引言 使用道具
艾芮絲
見習騎士 | 2011-10-30 20:24:12

回覆 小1991 的文章

可以常常去那邊的版逛逛啊~
可以學很多東西唷~
也可以到新手測試區去測試看看的
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2011-10-30 20:41:09

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
咖啡原味
大公爵 | 2011-10-30 23:58:47

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝謝
謝謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝謝
謝謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
{:4_375:}∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼{:4_375:}∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼{:4_375:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表