JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6987 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
zany747
準男爵 | 2011-12-21 23:06:13

感謝分享 太棒了
引言 使用道具
zany747
準男爵 | 2011-12-21 23:06:30

感謝分享 太棒了
引言 使用道具
公爵 | 2011-12-27 09:08:54

Should you have queries or anything else I can do for you please do not hesitate to let me know

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2011-12-27 17:11:29

10元就可以有這麼舒服的表情,
她是做了什麼事

評分

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2011-12-28 14:46:53

是拿10元 按摩腳底嗎 ?{:3_316:}

評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2011-12-28 15:24:37

pizzwin 發表於 2011-11-15 01:05
以前的小朋友給他10元就很開心了

社會在改變,現在給他零錢,還給你嫌重!

評分

comsci + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
xingfu
勳爵士 | 2011-12-29 05:20:34

Thanks for sharing
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:42:10

pizzwin 發表於 2011-11-15 01:05
以前的小朋友給他10元就很開心了

=  =..該死的com兄....我放了影片..結果哀的像演a片...{:4_394:}

害我被牛嫂誤會..{:4_399:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:43:34

ag1149 發表於 2011-12-28 15:24
社會在改變,現在給他零錢,還給你嫌重!

卡啦~卡啦~要開~碼嘎大條...10沒有用了{:1_219:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:45:48

gdmjj201 發表於 2011-12-8 21:58
其實三元錢也可以讓她這麽舒服

咳~你用3元砸她喔~也可以很疏胡..{:1_212:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:46:50

a20011002 發表於 2011-12-8 21:03
10塊錢...  男人要爽  要2000

2000........先生.....是哪國的國幣阿~{:1_217:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:49:11

cuteten10 發表於 2011-12-8 09:39
馬鞍上面有棒子嗎?

你可以拿棒子~.......敲下去...讓他更爽{:1_212:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:50:46

apenyang 發表於 2011-12-7 19:45
木馬吔,連6~70歲的阿媽也想坐哩
不過真實的搖搖馬,一定更讓她樂歪吧

嗯嗯~蝦密是搖搖馬..{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:52:27

kevinking741953 發表於 2011-12-7 19:28
這也太扯了吧,感覺演的成分居多的說

我看了...是有夠扯....{:1_211:} ...

哪有自hi到那種程度的阿~{:1_206:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:54:31

payeat 發表於 2011-12-6 17:29
爽=不一定要花錢...
花錢=不一定爽ㄋㄟ...

每天都讓我流降子多鼻血...
讓我都不能去捐血說.....

由此可見...右下角去多了...免費{:1_211:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:56:59

音無 發表於 2011-12-4 15:10
不用十元也可以這麼爽的...(來找我)

....看到你打來找我....就想到....

8825252.....必x客..{:1_211:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 06:59:04

playboy99 發表於 2011-11-28 02:30
有那麼誇張嗎?
也太會幻想了吧

猿兇~這大部份~自hi的程度..難以想像...

需求過大..{:1_207:}
引言 使用道具
音無
王子 | 2011-12-29 11:27:31

lushen6254 發表於 2011-12-29 06:56
....看到你打來找我....就想到....

女人天性愛吃,吃可帶來快感,理論上是成立的。

(不過...8825252那家有點貴,十元爽可能辦不到!)

評分

lushen6254 + 12 + 12 呵呵~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-29 11:30:08

音無 發表於 2011-12-29 11:27
女人天性愛吃,吃可帶來快感,理論上是成立的。

(不過...8825252那家有點貴,十元爽可能辦不到!)

下面那一張....好像粉飢渴...耶...{:1_212:}
引言 使用道具
asz770228
騎士 | 2011-12-29 12:05:00

最後那一幕我笑了!!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表