JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 811 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
遊魂
大親王 | 2011-11-18 18:51:15

今天一整天下來,評分系統好像怪怪的?

給分的分數偶爾會不見(去旅行啊),如圖所示

反應一下,請幫忙查詢?!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 我的系統就屌了!
belove3020 + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
kurokoromo + 24 + 24 消失了

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-18 19:16:32

回覆 遊魂 的文章

我想這要進一步查看了 你的問題我收到了
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-18 19:20:03

回覆 kurokoromo 的文章

麻煩你了~

最近發生的問題好像都很少見內,怎都是我碰到!

真幸運{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 18 + 18 專業的來了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-11-18 19:26:55

請問一下 您是甚麼瀏覽器? IE9?

評分

kurokoromo + 1 + 1 辛苦了

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-18 19:37:23

回覆 fhgz 的文章

目前是用OPERA瀏覽器,

IE9,火狐最新版我都有,最常用就是OPERA瀏覽器!{:3_326:}

評分

kurokoromo + 18 + 18 換一個看看

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-18 19:38:31

我們是問題兒童  呵呵!!

評分

kurokoromo + 18 + 18 呵呵 會嗎?

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-11-18 19:52:49

kurokoromo 發表於 2011-11-18 19:16
回覆 遊魂 的文章

我想這要進一步查看了 你的問題我收到了

我的還有分 不像魂哥 這麼慘

我有把它剪下來 老大們 看看囉!

你看 我還有-444分耶 厲害吧!

評分

kurokoromo + 24 + 24 複數= _=

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-18 19:59:27

寶藍 發表於 2011-11-18 19:52
我的還有分 不像魂哥 這麼慘

我有把它剪下來 老大們 看看囉!

寶兄也遇上了 你也是OPERA瀏覽器嗎?
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-18 19:59:50

回覆 寶藍 的文章

你的更慘~~~~~~~~~~{:3_312:}

還有負數{:3_322:}

評分

kurokoromo + 18 + 18 = _ =

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-11-18 20:12:21

kurokoromo 發表於 2011-11-18 19:59
寶兄也遇上了 你也是OPERA瀏覽器嗎?

我是用 GOOGLE CHROME的瀏覽器

下午4點多 我有回報到會員問題版

大概到20分鐘後 就正常了

在-444的時候 我有試著操作加分 然後 小框框顯示 什麼24小時...上限的 我忘了{:3_346:}  

就是無法操作的意思!

另外請教 我的補分時間是大概在傍晚會補分

但今天的分數金幣補充就很慢很慢 這是有連帶關係嘛

還是正常的啊!

評分

kurokoromo + 18 + 18 應該不是

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-11-18 20:20:16

寶藍 發表於 2011-11-18 20:12
我是用 GOOGLE CHROME的瀏覽器

下午4點多 我有回報到會員問題版

問題一次收集 評分系統我是沒遇上什麼問題

評分

寶藍 + 1 + 1 聽這麼說 好像很多會員有遇到呀!

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-19 15:16:41

回覆 寶藍 的文章

分數用掉的24小時後回復↓   

EX:  早上 08:00  開始用去一堆分數  一直到下午..........

15:00  用去+12分 剩下20分  那這用去的+12分  就要明天的15:00才會還你

15:30  用去+20分 剩下 0分   那這用去的+20分  就要明天的15:30才會還你

所以15:30 之後你就沒分數可用了  直到你第一次加分的時間點的24小時候(明天早上08:00)

會開始依序補回你給出去的分數....

如果你都沒再用掉分數....最後分數會在明天 15:30 補滿。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 20 + 20 小比 好厲害 說的真清楚
kurokoromo + 24 + 24 阿比又變分析師了

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表