JKF 捷克論壇

搜尋
jimlin0606
大公爵 | 2011-12-6 22:48:49

每個人心中都有一個完美的小窩,可能是別墅可能是精緻小套房,或許是有大片自然綠地的小茅草屋,在無限可能的想像裡那個完美的小窩你最重視哪個區域呢? 最吸引你注意的區域需要具備哪些設施或是特殊機能呢?大家一起來分享吧~{:3_259:}

最吸引我的區域是廚房,需要有寬闊明亮的空間能讓自然的光線照進室內(明亮的環境讓小強無處躲,流通的空氣使人神清氣爽{:4_406:} ),寬大符合人體工學的料理平台能讓自己一展廚藝{:4_403:} (從冷藏>備菜>清洗>烹煮>出菜 流暢的動線不再讓進廚房是惡夢),為家人準備豐盛的食物同時,也讓家人自然融入環境中不在只是老媽的戰場 (聊天,做功課,品酒,試菜,做夢發呆)。
一個家的組成 家人對我來說是重要的因素,什麼環境能把家人在下班放學後緊密拉在一起{:3_346:} ,我想寬大明亮的廚房可以勝任這一切。家人歸巢後不在只是縮在客廳看電視,孩子躲在房間讀書 各自像陌生人般無對話的生活著

廚男分享完畢!
P.S.這篇不是心裡測驗,分享同時無需太多慮喔{:3_288:} 。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 73 人參與投票

投票已經結束

27.94% (38)
7.35% (10)
8.09% (11)
20.59% (28)
19.85% (27)
5.88% (8)
3.68% (5)
1.47% (2)
5.15% (7)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
regenlau + 5 我很認同+1
kazansky + 6 感謝分享^^b
lsq88531 + 5 为啥没卧室啊
蘋果king + 10 + 10 版主推薦加分獎勵!
lushen6254 + 12 好題

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-12-6 23:08:20

我喜歡有舒適的浴廁  上廁所  洗澡 都要很舒服!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jimlin0606 + 6 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 6 + 6 哈..

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:12:16

jimlin0606 發表於 2011-12-6 22:48
每個人心中都有一個完美的小窩,可能是別墅可能是精緻小套房,或許是有大片自然綠地的小茅草屋,在無限可能 ...

牛喜歡下廚...當然有好的廚房是粉重要低..

再來世臥房及浴室...照理來說..若是我設計的屋子..都是我喜歡低..^^{:3_259:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:14:08

robo-jk 發表於 2011-12-6 22:57
我的小窩是書房.

亦是我的音響房..

原來妳喜歡閱讀阿..^^{:3_344:}
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2011-12-6 23:31:58

belove3020 發表於 2011-12-6 23:08
我喜歡有舒適的浴廁  上廁所  洗澡 都要很舒服!

完美的廁所需要有獨立馬桶空間 +免治馬桶也是一定要的,最好有隔音裝璜 音響 閱讀書架 小型筆電桌 零食櫃 飲料架~ {:3_317:}  

評分

lushen6254 + 6 + 6 真享受阿~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-12-6 23:36:46

回覆 jimlin0606 的文章

零食櫃和飲料架就免了吧   我想要大浴缸   呵呵

評分

jimlin0606 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2011-12-6 23:45:42

robo-jk 發表於 2011-12-6 22:57
我的小窩是書房.

亦是我的音響房..

曾經我也有一個書房,如今已經慘遭攻佔成為了 儲物間
回不去了~ 回不去了~ 通通都回不去了~ {:3_262:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-12-7 00:25:59

小屋子沒太多的房間~
不過自已的房間就是我的城堡•••
舉凡•••視聽、閱讀、休息及娛樂等
一間搞定吶~{:3_322:}

評分

蘋果king + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-12-7 02:09:55

如果只能選三樣,我選臥房、浴室、陽台

臥房...好的睡眠是人最重要的事

浴室...一定要有大一點的窗戶,才能通風良好

陽台...一定要有陽台,才能放洗衣機跟有曬衣服的地方

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jimlin0606 + 6
蘋果king + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-12-7 09:37:40

回覆 jimlin0606 的文章

我最看重的是浴室因為我常洗澡
                                 所以浴室要有電視
               再來是廚房要整潔明亮空間大
                              至於臥室能睡就行了
                          反正某人常常搞亂所以........  {:3_251:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 高級..內行

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-12-7 22:23:36

客廳跟書房可以用來放鬆身心.
所以對我來說很重要!

{:3_314:}

評分

jimlin0606 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-12-8 01:15:37

既然說是窩了 那當然就是床最重要 床腳要有全套影音設備 床頭音響 床邊電腦和冰箱
.....再說下去就不用下床了{:3_308:}

評分

蘋果king + 8 + 8 我很認同加分獎勵!
jimlin0606 + 6 哈哈~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2011-12-8 14:16:47

院子  - 在風水學 比喻說 , 對家的運勢會較好
簡單 有條有理的 , 會一定的幫助{:3_326:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 好雅緻
jimlin0606 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
維妮
子爵 | 2011-12-8 20:17:31

小窩就是自己的房間了
可以看書 聽音樂什麼的 冬天就縮在綿被裡{:3_244:}

評分

jimlin0606 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
艾克西亞
伯爵 | 2011-12-11 17:38:03

浴室&寢室!
浴室:能的話有淋浴間,這樣水不會亂濺!
寢室:必須有陽台和窗簾,由南朝向北,這樣能看到日出&日落
   床要雙人!! 軟就很完美了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yikefamer
鄉紳 | 2011-12-11 23:02:15

我選了  客廳  廚房  浴室
我感覺進到一個家的第一印象是客廳, 再來就是廚房, 沒有美美的廚房我是不會進去的.{:1_212:} 然後是浴室, 浴室真的太重要了, 浴室是每個人一生中天天都會使用道的. 所以依定要保持得乾乾淨淨   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
playboy99
大公爵 | 2011-12-12 15:52:11

我超喜歡我房間的
因為我房間是我自己設計的 裝潢什麼的都自己用
現在還在想要不要把床的後面牆貼個超大張的繪畫呢

評分

lushen6254 + 6 + 6 很棒喔~

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2011-12-12 15:58:10

playboy99 發表於 2011-12-12 15:52
我超喜歡我房間的
因為我房間是我自己設計的 裝潢什麼的都自己用
現在還在想要不要把床的後面牆貼個超大張 ...

Hold住姊的大頭照嗎? {:4_388:}  每天起床精神百倍。。。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-12 20:54:05

當然是臥室,這是待在家裡時間最多的場所,一定要舒適的

評分

lushen6254 + 6 + 6 恩恩~
jimlin0606 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kofdeath
伯爵 | 2011-12-12 21:50:15

我喜歡客廳~那裡是家人一整天,分享與交流的場所{:1_220:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 酷~
jimlin0606 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表