JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21895 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
靜靜等待深秋
男爵 | 2012-1-3 23:23:10

我要先聲明一下,教學館裡面已有一篇空間音樂的教學,
會發此帖是剛好又有網友提問,而確定還有不清楚的地方,
所以我才截圖發帖來重新做說明的,無意重複帖子。

說明一:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說明二:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說明三:

說明四:

說明五:

說明六:

說明七:

說明八:

說明九:

最後,我附上一個地球儀(音樂版)的mp3連結提供測試

http://2.mms.blog.xuite.net/2/4/ ... 5952427/5952427.mp3

希望大家都能順利哦{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
我們是心情的主人而不是情緒的奴隸
回覆 使用道具
水夏
大公爵 | 2012-1-4 09:05:41

很詳細的解說~
我再來試試看囉{:3_322:}
引言 使用道具
qhz004
勳爵士 | 2012-1-15 16:37:56

終于知道怎麽弄這個空間音樂了!謝拉!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
cchaochik
鄉紳 | 2012-9-5 13:31:13

頂也∼∼∼

長春特色美食地圖:長春好吃網 http://www.cchaochi.com
給您帶來健康與財富:凱安尼(中國)電子商務網 www.kyanicn.com
引言 使用道具
12ffffqqqq
男爵 | 2012-11-6 12:49:25

我現在是本地有很多歌曲,但是不知道怎麽上傳到網上。
圖片也是,貌似都要鏈接網址才行!
引言 使用道具
logitech0987
侯爵 | 2012-12-16 15:18:49

好帥啊 我空間有音樂了謝大大教學 {:2_235:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-2 15:20:40

謝謝大大的教學
引言 使用道具
ghjghj314095
伯爵 | 2013-5-26 15:49:07

感謝阿~我剛剛弄這個弄好久都不行結果這裡有教學阿~哈哈 {:3_262:}
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-23 23:27:51

謝謝你啦
我得到很多幫助哦

XD
引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-1-31 11:16:17

我用CD可不可以放上音樂盒?X-uite綱不知安全
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表