JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 534 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
hihihi435
公爵 | 2012-2-19 22:07:05

我星期一到星期5都加班到約10:00-11:00

我老婆約5:00-6:00就下班

他常說他晚上一人在家沒安全感

因為我家遭過小偷

家裡只有一隻吉娃娃陪她

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-2-20 18:44:31

到晚上11:00其實還好耶,

我之前上大夜班時,也是留我老婆一個人在家(他快瘋掉了),

極度沒有安全感是必然的,但你的上班時間若無法獲得其改善,

這真的也是沒辦法之事啊,畢竟還是需要賺錢嘛。

所以,我比較建議你幫他做一些心理建設,看電視開大聲一點,或是聽音樂......

請他多注意門窗是否有鎖緊,多給予他關懷,關心言語,

上班時若有空檔,打電話報平安.......

這些事情要做不難,多少都可以減輕他的不安全感,

一開始會不習慣,但久了,其實都應該會適應,

人嘛,總是需要去克服掉一些困境,

才有辦法幫自己去做提昇,你說是吧。{:3_326:}
引言 使用道具
josah
騎士 | 2012-2-20 21:55:20

老公加班,電腦就是我最好的良伴.
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2012-9-11 21:30:53

多讀書   多運動
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2012-9-13 09:31:16

沒安全感是男人不在怕出事

還是只怕小偷??

怕小偷就簡單

加鎖或搬家

怕男人的方面就沒辦法了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表