JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23174 | 回覆: 210 | 跳轉到指定樓層
option38
勳爵士 | 2012-2-24 12:36:36

真的是片子看太多了~~~真強不怕得病

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
andymio
侯爵 | 2012-2-24 12:40:59

台鐵該檢討的事太多了..
而且這應該也不是第一起類似的事件了吧?

乾脆把台鐵員工整個開除再重新編制,並且訂定更完善的規定
要不然這些事再過一萬年也不會改善,那些自以為有公務員資格
保護就什麼事都隨便做的傢夥不配領人民繳的納稅錢,而且還一
副高高在上的模樣,看了就火大..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
machenry0302
大公爵 | 2012-2-24 12:41:32

怎會誇張~好刺激的感覺耶!!! 有錢是大爺 包車有錯嗎?? 台鐵怎會發現?!?!! 好好笑... 哈哈!!花錢包車 你管他要幹嘛?! 我看立委是看沒得幹 心情差在鬼叫吧?!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q22331144
騎士 | 2012-2-24 12:41:37

7580元就可以包到一節台鐵電車的車箱耶!!
哈哈~~我笑了.
想不到.這麼廉價
哇哇!!那女孩也不簡單.單p18男
她不會累嗎??
本人深感佩服佩服{:3_320:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2012-2-24 12:51:31

........ 不會覺得很髒嗎   就算有帶套子也好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
張小傅
伯爵 | 2012-2-24 12:52:49

女生還可以用"走"的下車??
奇妙了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小美惠
侯爵 | 2012-2-24 12:58:40

不敢相信,有可能是假的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zsfdml
男爵 | 2012-2-24 13:13:22

現在女人爲了錢有什麽做不出!估計女的也想和皇帝一樣享受一下!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouniao
勳爵士 | 2012-2-24 13:35:33

還有這等好事?{:3_326:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
太平洋1
見習騎士 | 2012-2-24 13:44:48

人生無非是創造問題 不過也真厲害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
西街小斯
男爵 | 2012-2-24 13:52:02

估計是生活工作壓力大,這也是排泄的一種方法×……,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2012-2-24 13:57:56

台鐵真的是越來越墮落了...

發生這種事真的很誇張...道德淪喪阿...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2012-2-24 14:00:05

這真是太嗨了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2012-2-24 14:00:40

把A片情節移到真實生活

果然很誇張....

到了無政府時代嗎!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
masstron
子爵 | 2012-2-24 14:02:01

會不會太離譜了.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-2-24 14:07:13

不是真的吧  太厲害了賠付啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bobo1224
伯爵 | 2012-2-24 14:56:09

包火車開PARTY...真有想象力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天地大河
準男爵 | 2012-2-24 15:58:45

鐵路局想一想是一門獨市生意呀!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01678
準男爵 | 2012-2-24 16:00:09

現在的人~也是越來越會模仿了..
連日本的a片情節也可以上演..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
syy62985
騎士 | 2012-2-24 16:06:17

尼瑪 這也太生猛了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表