JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2828 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
george770712
大親王 | 2012-3-2 03:57:36

在管理版區時~ 都可以看到很多會員朋友的回覆與分享
有的朋友都分享很好的文章與回覆
有的朋友都在灌水  內容如: ddddddddddddddd    jfodhfoihsdfhdsjefpijregijerjg   1111111111111111
有的朋友只看不發言  有時頂多按個 感謝
讓我想起之前的時光 {:3_349:}

挺鈞我阿 會到捷克論壇是有一次在大學下課休息時
看到同學在看軍事圖片!   當時我好奇問他  這圖片連結是在哪裡阿?
他就叫我上網查 ~捷克論壇~   還有A的可以看  
我這熱血男兒心想!  有軍事圖片跟美女圖片可以看  心裡高興的不得了
馬上就上網加入會員~   等回家後在好好欣賞軍事圖片與美女圖片
一開始 我都在潛水  只看不回  看到好文章時頂多按個感謝!

當時我也是個算內向的人~ 好友圈有人加我好友!   我都一律不加  {:2_230:}
直到遇到leeanddin (西索) 當他加我好友時! 我依慣例不加{:3_356:}
不久! 他就回信問我說:為何不加我好友呢?
我回答:我不相信網路 所以不想交網友!
他回覆:網路也是有好人的  讓我們一起衝等吧~  
看完他的回覆後! 我便加他好友~ 他成為我在捷克裡 第一個朋友(*1)

再其他時間 我都會在愛情紅綠燈 與 軍事科技版(目前為國防科技館)裡潛水
直到我在趣味影片區看到一篇女性開車的趣味影片時  大概回覆說:那女駕駛開車技術好強.........
不久就被豬支人(豬妹)版主 加分(第一次被版主加分{:3_305:} )  她還回覆說:有空歡迎來~台灣哈拉館~ 喔
那是我第一次知道有 台灣哈拉館這個版區!  之後便成為  ~愛情紅綠燈~ & ~軍事科技館(國防科技館前身)~  &
~台灣哈拉館~  我常逛的3個版區  (*2)

~愛情紅綠燈~這版區 是我當會員時最常去的版區  我到大學畢業時 都沒交過女朋友
(大學前是太胖很自悲,最胖胖到106公斤過,大學後是我再高中時發誓 大學不交女朋友  大學時慢慢瘦到74公斤)
所以對愛情其實算是很嚮往!  所以喜歡在那回覆對愛情的看法~   回覆時 都會有一位版主幫我加分
她的名字叫 ~喵喵烏拉拉(喵喵)~  當我回覆後  不久都會幫我們會員朋友們加分
之後久而久之 我們便成為好朋友  她都稱我為 ~阿鈞~   也被她認同為 ~忠誠粉思~ (*3)

有時悠閒時~ 會到政治版繞繞,當時不大清楚我回覆什麼 只知道與金門有關
不久有人回覆我說:金門是屬於中華民國福建省!
那時我才知道~  我們中華民國台灣除了台灣省外 還有一個福建省(金門&馬祖)
(中華民國福建省並非中華人民共和國的福建省,只是名稱雷同)
回覆我的人叫 ~天王老子~ 跟我一樣熱愛中華民國的人  但天王大哥很討厭中共 我不會(以前會,現在還好)  (*4)

當我再愛情版活耀時,我的老師觀察到了!
有次傳封簡訊告訴我~ 你要當版主嗎?
當我聽到時 還有點覺得不可思議{:3_321:}
當我還在猶豫與害怕會做不好版主責任時
他對我說:別害怕! 久而久之你就會熟練的
於是我便在2009年05月25日接任 ~男性討論區(已關閉?)~版主職位
老師教導我很多版主相關知識與傳授經驗~  我也很敬重他{:3_311:}
老師名叫:fujj(fu大)副站長 {:3_320:}  (*5)

當版主時(當兵前)也認識了一些好朋友  
如:翔麟大哥~喬巴~太陽妹~飛弟~阿俊~阿豪~咩咩~ momo~銀大~企鵝兄..........等
(太多了 先打前10位   挺鈞的朋友們 你們都很棒 但抱歉沒辦法一一介紹) ^^
也有很多欣賞&敬佩的人 如:旖妮(文學大師)~狼宿(搞笑大師)~ .......................等(先說兩位大師) ^^

很也感謝版主同仁們與站長的愛護
之前當到高超版主(以前有時間)
當兵時因為怕掛職 曾經離開版主團隊(不想沒管理又掛高職務) 請站長幫我恢復一般會員
退伍前! 感謝站長讓我繼續接任超版以上高職務
繼續為各位服務   ^_^

現在~ 還是感謝版主同仁們與朋友們的愛護
再處理版區事務時~ 永遠都不覺得孤單
捷克就像是我網路上的家
相信也是大家喜愛的地方
希望大家一起維護這像家般的優質空間  ^_^

*1(西索):目前在忙吧,都沒上線
*2(豬妹):很久沒上線了~ 願她身體健康!
*3(喵喵):想對她說對不起,但也很謝謝喵喵對挺鈞的好! 妳是挺鈞最好的朋友之一
*4(天王大哥):沒回來捷克了...... ,祝他身體健康 ,天王永遠都是我大哥!
*5(fu大):挺鈞最敬佩的人之一,雖然最近較忙沒問安!  但尊敬的心沒變喔 ^_^

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 2 + 2 版大您好 我是喬巴帶上來的新版主 ^^
jj993 + 16 + 16 感謝分享^^b
x8889999 + 5 感謝分享^^b
幻劍小道 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!
銀色戰車 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 158   查看全部評分

FB分享
平凡的男人~ 已巨蟹A型男為榮  ^_^。
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-3-2 10:35:25

{:1_200:}我一開始也跟版大一樣只看不回的!
要不就是用快速回覆...
之後為了解任務才慢慢開始認真回文!
也是因為有其他版大大方的加分讓我知道原來認真的回文是有回報的!
有的時候還會跟其他人一篇來一篇去的討論哈啦!覺得這感覺蠻不錯的!
論壇的幹部跟版主也都很好相處有問必答的!大家都是很好的人!{:1_204:}
({:1_200:}認識的太多了就不寫出來了!)
加入過的論壇蠻多的,覺得捷克的幹部跟版主跟會員的互動蠻頻繁的!
這是我在其他論壇裡比較少見的!
{:1_220:}所以看到您發這篇文也讓我有感而發...

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 12 + 12 我很認同加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 ^^~
george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-3-2 12:44:24

回覆 rurumigod 的文章

的確~ 以前我也有去別的論壇看過
感覺那些版主握有會員的生殺大權~ 又一副很屌的感覺(看他們對會員朋友的回覆,超自大)
我討厭自大的人~ 所以自己不會自大
看了覺得很不削   {:1_202:}  
一直潛水~ 看看就好!
如果是以前會員的我,一定會很羨慕那些論壇高層的權限等等...........

話說如今我在捷克都是超版了(感覺當版主好像才不久)  感覺還是蠻奇妙的{:1_204:}

反而覺得自己跟一般會員沒什麼兩樣 {:3_349:}
只是多了一些權限,還有一些責任

現在的我,只希望捷克這優質空間能越來越好
這是大家得一起努力的{:3_311:}
所以~ 大家一起來維護與守護這個好地方  ^_^

評分

jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ag1149
王子 | 2012-3-4 21:54:49

以巨蟹座男人為榮

我也是…所以,我替你加了分!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 8 + 8 我很認同加分獎勵!
george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
any1000000
大公爵 | 2012-3-9 11:27:32

我也很多區都去逛了
可是能夠插上話題的好像就只有台灣區
聊天.政治.線上遊戲區阿
有時訝異的是我的文筆會被加分
看了笑笑呵呵

評分

lushen6254 + 6 + 6 喜歡嗎..牛牛加分給你

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2012-3-16 03:34:46

回覆 robo-jk 的文章

小弟2006就註冊了,一直都在潛水(提這做甚麼?!) 哈哈∼^^"

小弟初來的時候也是只看不回...因小弟的個性本不多言...
但巧遇我的蘿蔔老師後..我便四處亂衝了..(感謝蘿蔔老師.)

那牛牛老師不就我的....師................公了?! 挖靠!! XDD

有些人在網路選擇不相信人,但我總相信"相信人"的那些能得到更多..神說: 當你失去信念時還能有信念..那個東西才是最寶貴的..與大家共勉之,也謝謝曾經鼓勵我的人..永遠保持謙卑的心,待人如待己,你就會快樂...:D

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2012-3-17 14:11:59

不錯的日記,嗯!應該是回憶錄,感恩分享心中話。{:2_224:}

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-3-17 20:03:36

今年在朋友推薦下,我加入了捷克(雖然他沒我玩得這麼熱情XD)

起初我也想發個主題

於是到趣味影片區(喜歡看影片在那笑...)

不符合規定時,寶藍大很細心的教導我直到上手

非常感謝他^^回覆方面都由613G大 一手包辦加分XD

我也常到笑話區逛逛,也遇到了阿蔚大大

跟他聊天聊得很開,若將來有機會當上版主,很感激他的提拔^^

這裡的版大大及會員都很有善待人

不管是深度的魂大厲害的comsci大

及各位熱心服務管理團隊&好友們^^讓我真的一天都不想離開捷克論壇

也因為有你們,讓我待在這越來越活躍!!

希望能一起加油、努力,讓捷克論壇越來越熱鬧喔~

評分

comsci + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kevin504062006
子爵 | 2012-3-22 08:17:58

難道
不回文變成大家剛進來的時候會做的事嗎
看來大家都是認交了一些朋友
朋友阿…
真的很重要哪

評分

george770712 + 10 + 10 我很認同加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
米希羅
公爵 | 2012-3-31 16:25:05

我剛開始也是這樣、自己發文的時候總是沒人回應、我都會檢討自己了。 

為什麼呢?我沒去支持別人別人怎會支持我^^

評分

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-5 19:22:08

剛開始時,小弟也是只看不回...而且當初是因為右下角的板塊而進來的{:3_362:},其實一開始時是抱著進這個論壇看看有沒有可以學習和模仿的地方...(馬來西亞那個時期開始流行論壇)所以想自己也搞一個,順便看看能否賺點錢...儘管後來失敗了,大概我較適合當個會員多過當管理者吧,後來的幾年都在論壇潛水,當中有至少一年的時間是完全沒上...知道今年才開始活躍,要感謝牛大,蘿蔔兄,南風前輩,和給我不少正面思想和回複的遊魂大大,當然還有為我加過分的挺鈞大大∼若沒有你們想必我還在繼續潛水...

評分

ncwooi + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
六如
侯爵 | 2012-4-10 21:51:18

牛大 也好久不見了還有 一些前哈拉版主都很少看到他們上來哈拉了

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-5-1 11:12:33

其實以前我加入時也是潛水的

看到有些貼有隱藏

我就以灌水來恢複了

直到去年我爲了要當笑話區版主

就一直找貼看了之后回複

當我成功申請到了版主時

我也只是想玩玩而已

並不是真的要管理的

過了不久我就想既然當了版主就不要玩的

就認真地把笑話區管理好

以前的我連貼圖和上傳影片我都不會

都是符大老師的耐心教導

我衷心感謝符大老師不離不棄的教導直到我會爲止

最后我祝捷克論壇

能夠有更多的發展空間

讓捷克成爲世界第一論壇

評分

mike95175381 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
george770712 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-11 13:18:23

真感謝大大分享在捷克的心得

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blackal
子爵 | 2012-6-10 17:14:54

要回就認真的想一下 灌水真的沒有什麼意義

最後 祝大家在捷克論壇裡 挖到你需要的寶藏{:1_211:}

評分

george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-6-12 02:56:17

回覆 george770712 的文章

繼續寫下去呀 ! {:3_311:}

評分

george770712 + 10 + 10 有時間時會在計畫推新篇 ^_^

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-16 21:29:57

好像要到一定等級 才有人回應.

評分

george770712 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
楊明光
侯爵 | 2012-6-30 13:10:17

大部分的人剛開始都是潛水的.但假以時日慢慢放開自己後.在結交了許多新朋友.也開始會抒發己見了..............

評分

george770712 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
www.ttzhan.com
鄉紳 | 2012-7-4 22:45:15

評分

george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表