JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25414 | 回覆: 226 | 跳轉到指定樓層
d8960000
公爵 | 2012-3-10 06:21:23

青島市14歲初中生小晴(化名),應朋友約去參市內漫展,因為cosplay而身穿lolita女裝洋服,在夜晚歸家途中,被一中年男子拖到家附近的後巷實施強暴。

事發直到深夜,衣衫襤褸的他,虛弱的走到附近的警局報案。然而讓人感到驚訝的是,當對小晴實施強暴的男子,發現小晴是男人後,不但沒有停手,反而變本加厲的實施強暴,足足對小晴強暴長達4個小時

“屁股很痛。”這是小晴報案後,一邊哭一邊說的一句話。他本來長得就很像女孩子,因為聲線尚未發育,連說話聲音跟女孩很像,因為陪同學參加漫展cosplay,而穿上了女裝,萬沒想到……

“我再也不敢穿女裝了。”現在小晴最希望的是以後不要再碰到這種事情,而穿女裝遭強暴的陰影恐怕難以磨滅。

現在偽娘也很危險了 4個小時....菊花真危險啊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
sky554862 + 3
archonroman + 3 四個小時真是畜牲
misching + 5
軟軟貓 + 5

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陸仁賈
公爵 | 2012-3-10 08:44:11

我也挺好奇她為啥要穿女裝哩,而且還穿女裝一個人晚上回家,不知道現在變態很多嗎,她不是有同學嗎沒跟他回家喔,話說那張照片是他嗎,如果是的話難怪那個變態會想侵犯他

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ELLITE + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-3-10 09:47:33

推!是為了讓你分享更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2012-3-10 09:49:59

通常參加cosplay之後不是都會換回正常服裝嗎??難到他本身有女裝癖??
重點是...他是男生吧...被玩4小時都不會反抗嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tuhungyuan
王子 | 2012-3-10 10:41:05

早就叫你別當偽娘啦…出來混的早晚都要還啊∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sagogo + 5 你說出我的心聲阿!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rado99
公爵 | 2012-3-11 10:07:26

不要怪任何人了,你想當女孩就很危險了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子炎
公爵 | 2012-3-11 11:29:07

照片這樣真的有點危險....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2012-3-11 11:33:18

唉...
原本這可以只是生活周圍的花邊
但變成這樣的事件
讓人怎麼看待 動漫界的 生活呢
犯人 是單純的變態 還是 動漫界的變態死宅 呢
無論如何 這對原本能安穩的動漫界 無疑是顆震撼彈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
water0011
大公爵 | 2012-3-11 11:34:43

看到這則新聞

希望給那些 一直要大家正視

男兒身 女兒心  的人   一記當頭棒喝

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2012-3-11 11:36:39

該死的社會治安!

多半的cosplay服裝上本就設計鮮豔 迷人

的確 在cosplay的規則中 cos的服裝本不應該穿在接上行走

但這是基於不給街上行人困擾的情況下遵守的原則

這位coser可能是因為深夜認為不影響此規定

但就因為這個該死的中年男子 台灣的coser又少了一人!

不止如此 眾多的女性coser當看到這則報導後 (我想連男性也不例外了)

還會有心情 有動力玩cosplay嗎?  

真的是非常過分! 請迅速將犯人繩之以法!   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天地大河
準男爵 | 2012-3-11 11:43:16

自己不小心、怪不了他人!現今社會有很多怪人!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
spring34500
子爵 | 2012-3-11 11:43:28

一般的確是會換裝完成才上場跟回家...因為那些衣服真的太吸引目光...有時候的確因為家場或是其他地點會不換裝畢竟很近或是其他理由...不過這個真的太扯了...希望他的心理醫師可以讓他走出傷痛...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2012-3-11 11:44:20

肛肛好達4小時~_~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
0982252413 + 2 真的肛肛好!!!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-3-11 11:44:43

我的娘…這也太狠了吧,連小菊花也不放過…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0720
子爵 | 2012-3-11 11:46:39

4小時也太扯了- -~~~~~~~~~~
他是男生= =真的看不出來呢!!!!!!!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小老兒
騎士 | 2012-3-11 11:49:10

謝謝分享~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tarsier
大公爵 | 2012-3-11 11:52:16

如果照片上真的是他的話,說實在的真得好漂亮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
NONO7788
大公爵 | 2012-3-11 11:54:47

出來混的早晚都要還啊∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mct19820704
見習騎士 | 2012-3-11 11:56:13

如果是照片上的人~~~我也會繼續下去的說~~
感謝大大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
狼犽
公爵 | 2012-3-11 11:57:11

一切都是天意= =XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表