JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1472 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
張沁微
見習騎士 | 2012-3-19 11:05:34

最進不知道為什麼 陸陸續續的一直聽到很多朋友(尤其是女生) 就突然懷孕 然後就結婚了

說真的 雖然在以前的年代 18、19歲結婚很平常 但是在這個不婚又不孕的年代

這麼早結婚懷孕 尤其又是自己同學 我還是超級超級吃驚意外的

我一直覺得我們還是剛長大的小孩 什麼事情都還懵懵懂懂 正要開始起飛而已 他們竟然已經要生小孩並且養育了 

拜託 他們連自己都照顧不好了啊!!

但是這中間問題太多太複雜 要說起來也太麻煩 哪裡出問題 誰的錯這些都不是重點 畢竟這終究不是我們說就能怎樣的

但是還是很震撼 聽到他們說要在家帶小孩 偶爾可以玩玩電腦玩玩遊戲 生活就是丈夫和家庭了 我還是感到很沈重阿

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-19 11:09:19

的確~現在小孩很下人,我妹朋友未滿18就去參加他朋友的結婚典禮,因為他朋友懷孕了所以就結婚

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 4 + 4 感謝回覆。

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
NIE963
見習騎士 | 2012-3-19 11:11:39

現在其實也不用太驚慌
也算是有點習以為常了吧

因為也算是都大學生
大家也都是大人了
以後會更多 要有更多心理準備
:))

評分

引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2012-3-19 11:16:42

其實我是覺得沒什麼啦

懷孕就結婚其實很好了

不然墮胎真的是太.....

評分

引言 使用道具
米奇葆
見習騎士 | 2012-3-19 11:18:42

對阿
好負擔阿 {:1_217:}
這樣的年齡結婚生小孩0.0
那經濟來源呢!!!

評分

引言 使用道具
cat899212
勳爵士 | 2012-3-19 11:22:09

時代再改變了
早婚好像是件很常看到的事{:2_224:}

評分

引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-19 11:23:21

對阿!!!不過我還是覺得太早了,雖然有對人負責到底固然很好啦~
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2012-3-19 11:24:17

回覆 時煙 的文章

可是..或許墮胎會比較好?

只要再他還沒有心跳還沒有生命的時候我就能接受

因為如果你生下來了 卻帶給他的是不幸 那這樣不是更慘嗎
引言 使用道具
loveyo75
勳爵士 | 2012-3-19 11:29:22

回覆 神戶川瓔雪 的文章

挖賽....這也太早了吧 0.0
父母居然也答應他們結婚...
雙方都還沒有經濟能力耶....
{:1_218:}

評分

引言 使用道具
NIE963
見習騎士 | 2012-3-19 11:29:41

現在生小孩
真的還是父母幫你負擔
還有經濟問題 很多問題
真不是簡單的小問題
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-19 11:33:22

對阿,就很多方面來說真的是太早了,這對父母來說也是一大重擔阿
引言 使用道具
loveyo75
勳爵士 | 2012-3-19 11:40:32

父母也太可憐了吧...線再說不定還要一邊賺錢一邊照顧小孩呢 -3-
畢竟小爸媽們也還要上課 {:1_217:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-3-19 11:51:42

最需要煩惱的是他們的爸媽吧!   養他們就累了  還要多養   {:1_213:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveyo75 + 1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-19 11:53:18

呵呵,所以在網路玩遊戲好了,這樣懷孕機率會不會減少(誤
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2012-3-20 14:41:40

哈哈 真的

大大一定很喜歡玩遊戲齁??

中毒很深=v=+
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-20 14:42:59

還可以啦~~銷消遣吧了~~不然會閒到發荒~~
引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2012-3-20 14:43:13

030可以在網路上懷孕阿xddddddd

先體驗看看有了孩子的辛苦
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2012-3-20 14:56:31

噗 那大大是在玩什麼遊戲阿??

好奇耶
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-20 15:01:13

回覆 張沁微 的文章

問我嘛??
我的話是玩
勇者逗萌龍
之前看朋友玩還有很多人討論然後就去玩了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表