JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10258 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-15 22:33:33

最近如有出遊,住宿時我都捨去飯店
改住民宿或汽車旅館,
發現有些汽車旅館不僅燈光美氣氛佳
連備品都很貼心喔!
你會覺得哪個備品最貼心呢?

我個人喜歡泡澡精油,乳液喔!

5647472_021702860185_2.jpg 815273_201007221909541.jpg 5df195355dfb77143928e31222b96d12.jpg
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 221 人參與投票

投票已經結束

3.28% (29)
1.81% (16)
5.20% (46)
5.09% (45)
3.28% (29)
2.49% (22)
7.35% (65)
3.73% (33)
11.43% (101)
10.97% (97)
8.71% (77)
7.69% (68)
7.13% (63)
8.14% (72)
2.94% (26)
6.56% (58)
4.19% (37)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 保險套 ^Q^
yixiong + 1
bank7-11 + 3 謝謝分享''
mo321 + 3 感謝分享加分獎勵!
you228 + 3 加油

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 172   查看全部評分

FB分享
歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
jj993
大親王 | 2012-4-15 23:07:44

帶什麼都好!!....我只要有美人如伴....
...洗好就.... You know what I mean!!
     {:1_208:}

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
a62128888 + 3
feng02 + 5 我很認同加分獎勵!
95110854 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
comsci + 10 說的真貼切加分..^^"

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-15 23:12:13

jj993 發表於 2012-4-15 23:07
帶什麼都好!!....我只要有美人如伴....
...洗好就.... You know what I mean!!      

我有同感喔!
可別帶錯人唷!
{:3_312:}
引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2012-4-15 23:32:26

回覆 jj993 的文章

在加一個八抓椅

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ax990990 + 10
long-jame + 3 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-15 23:41:08

fusheng924 發表於 2012-4-15 23:32

在加一個八抓椅

這個太精采,
不知道版主會不會把它列入限制級啊!
{:3_311:}
引言 使用道具
vnlddl
伯爵 | 2012-4-16 01:03:18

隱密性跟防偷拍還有主題房間最貼心

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 2 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-4-16 02:09:56

我天性浪漫,喜歡以天為幕、地為床的野外...郊遊。

我個性節儉,不喜歡亂花錢,

所以很少上汽車旅館,您想和我去嗎?

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 5 太精彩了喔!
hotdog54585652 + 10 + 10 獅子....
jj993 + 10 + 10 這車怎麼一直在起"茄倫筍"..??

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
bbboobob
公爵 | 2012-4-16 03:44:44

情趣用...會跳的...茶葉蛋...

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2012-4-16 07:27:30

回覆 long573309 的文章

其實現在汽旅設備都很不錯
而且有些東西還比一般幾星級飯店還優呢
不過真要說有那些東西比較令人貼心的話•••

•••

•••••

美女一枚吧~{:1_207:}

評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2012-4-16 07:31:18

不愧是好友

激情版版主當之無愧~

就連答案都這麼令人讚同吶{:3_321:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2012-4-16 07:35:36

回覆 fusheng924 的文章

去汽旅果然會讓人聯想到情趣用品吶{:1_207:}

不過這圖是真人還是CG圖呢?
真細緻吶~
引言 使用道具
eika
王子 | 2012-4-16 07:38:43

回覆 音無 的文章

哈哈

那最常出沒的地點是哪呢?

改天要出門時能否讓跟一下觀摩觀摩~{:3_312:}
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-16 18:20:42

豪華的沐浴設備,讚!

評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-16 18:25:08

回覆 音無 的文章

這麼猛,下次通知一下,讓小弟觀禮!
引言 使用道具
hotdog54585652
公爵 | 2012-4-16 19:25:19

我來了歐∼~~~
我覺得只要有心
順便帶女朋友 「雖然我沒有=    =」
快快樂樂的住在裡面
她睡床上 我睡地上∼ 就這樣巴@@{:3_321:}
來三張 !!!我幻想未來女朋友的圖片!!!{:3_334:}

bdc24bad.jpg 546613765.jpg 534615345.jpg

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-16 22:24:48

回覆 hotdog54585652 的文章

眼光不錯喔!
內涵也粉重要歐!
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-16 22:28:30

音無 發表於 2012-4-16 02:09
我天性浪漫,喜歡以天為幕、地為床的野外...郊遊。

車震比較刺激又省錢啊!
汽車粉浪漫喔!
引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-4-16 22:38:27

汽車旅館裡的氣氛本身就很不錯

且還能泡澡輕鬆一下。雖然會多出幾台電視節目XD

還是比較著重泡澡方面喔!

評分

long-jame + 5 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lionlion33
大公爵 | 2012-4-16 22:46:44

當然是按摩浴缸啦~~跟喜愛的人泡鴛鴦浴~~真是太蘇湖ㄌ(*)(*)

評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-4-16 22:47:06

因為住台中市所以台中的汽車旅館真的是一家一家比豪華的
偶而也會和阿哪搭去那約會,感覺其實每家都各有特色,價
格也都還OK,另外我最喜歡有提供精油ˋ或是泡特別點的浴
池,感覺才有像去那放鬆。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表