JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10251 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-16 23:08:08

回覆 mine6227 的文章

我贊同喔!
我也去住過幾家感覺真得不錯喔!
{:3_311:}
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-4-16 23:09:50

汽車旅館是我常去的地方,

最喜歡的部份還是泡澡,放鬆自己,聽聽音樂,真是人生至極的享受。{:1_205:}

當然啦,去到那�該做的事情也是要做......這也是重點{:3_322:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 5 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-16 23:10:01

回覆 lionlion33 的文章

是問你何種備品比較貼心唷!
{:3_303:}
引言 使用道具
音無
王子 | 2012-4-16 23:15:25

貼錯了...(幫我刪掉!){:1_200:}
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2012-4-16 23:17:04

以我這種結婚有小孩的,除了泡澡放鬆自己,其他沒權利想囉∼∼∼
唉.....................

評分

long-jame + 3 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-4-16 23:17:17

long573309 發表於 2012-4-15 22:33
最近如有出遊,住宿時我都捨去飯店
改住民宿或汽車旅館,
發現有些汽車旅館不僅燈光美氣氛佳

其實我很少去汽車旅館的真正原因,是因小時候看過一部電影「驚魂記」,

片中汽車旅館浴室殺人的一幕,在我心頭留下無法抹滅的陰影...!

如果能提供總統級的護衛服務,我就會帶著阿娜達去高觀。

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-4-16 23:24:12

eika 發表於 2012-4-16 07:38
回覆 音無 的文章

哈哈

觀摩觀摩?像這種的可是要向您收錢了。

引言 使用道具
tom31088763
侯爵 | 2012-4-16 23:32:07

我想大家需要的.....汽車旅館都有了,

只差環境優不優了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
long-jame + 3 感謝用心回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-4-16 23:37:08

ag1149 發表於 2012-4-16 18:25
回覆 音無 的文章

這麼猛,下次通知一下,讓小弟觀禮!

不用下次,現在就演給您看。

評分

ag1149 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-16 23:55:04

tom31088763 發表於 2012-4-16 23:32
我想大家需要的.....汽車旅館都有了,

只差環境優不優了。

所以要慎選一番喔!
行前收集資料看一下風評口碑
粉重要喔!
別花錢又找罪受啊!
我有過痛苦經驗唷!
{:3_351:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2012-4-17 00:04:02

遊魂 發表於 2012-4-16 23:09
汽車旅館是我常去的地方,

最喜歡的部份還是泡澡,放鬆自己,聽聽音樂,真是人生至極的享受。
...

其實去摩鐵 他們準備的小東西已經很齊全了(不然住一晚那麼貴)

不過 我覺得最貼心跟用心的就是

可以在大型按摩浴缸裡 兩個相知相惜的一對

放鬆心情的泡澡 聊天 按摩 互動 就是摩鐵裡最好的一部分了

d65345.jpg {:3_350:}

但是 寶藍認為 最好的又最貼心的是

有一次啊 看到一個東西

既實用

又美觀

攜帶方便

單價又高

又不佔空間

剛好 那一家摩鐵那個東西 很好拿

家裡房間也剛好缺那一樣

就小心翼翼 的帶回家了

那就是....

哈哈 有可能嗎!{:3_312:}  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-4-17 06:45:14

回覆 long573309 的文章

如果一開門就有""""""""我會覺得很貼心

評分

george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2012-4-17 07:46:06

回覆 馬爾濟斯 的文章

如果有這種好康的
也請告知一下
我也想去”參觀”一下吶{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2012-4-17 07:47:40

回覆 音無 的文章

嗯•••
講到錢就傷感情了

不過!

我付!!

所以下次出門時別忘了哦~{:1_207:}
引言 使用道具
qw8010
王室 | 2012-4-17 09:35:17

回覆 音無 的文章

音無大大~符合潮流,力行節能減炭運動,好榜樣~值得學習!{:3_311:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2012-4-17 10:40:37

版主真是天才!!引來這麼多精采的回應{:4_390:}

評分

long-jame + 3 感謝好友熱情贊助喔!
george770712 + 3 + 3 是樓主喔 ^_^

引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2012-4-17 12:40:07

好友+油{:3_355:}

評分

long-jame + 5 感謝好友熱情贊助喔!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-4-17 13:22:20

最好再加美女數人....情趣倚...{:3_312:}

評分

long-jame + 3 感謝好友熱情贊助喔!

引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2012-4-17 17:37:07

到汽車旅館真正的目的那當然是帶小三上場哦{:3_317:}{:3_317:}{:3_317:}

最好配備八角椅以增情趣  再來 可能就要   持久的   藍色小藥丸  是不{:3_332:}{:3_332:}{:3_332:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-4-17 18:03:22

出外旅遊我都會選汽車旅館
但我考慮的只有幾點
1.環境不要太髒~  價錢平價
2.床好不好睡~  隔天要有好的精神
3.其他

還有說貼心的話~
1.希望旅館有地方可以跟親友們坐下聊天~ 喝茶
2.要有個小冰箱~ 可以讓我們放一些飲料&水
3.服務員態度要有禮貌~
4.其他

評分

寶藍 + 6 + 6 正派講話就是不同 寶藍開眼界了

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表