JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10249 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
tik2008
王子 | 2012-4-17 18:20:36

沒有牙線?對我來說還是不夠貼心!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 5 感謝精彩回覆加分獎勵喔!
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-17 22:17:34

寶藍 發表於 2012-4-17 00:04
其實去摩鐵 他們準備的小東西已經很齊全了(不然住一晚那麼貴)

不過 我覺得最貼心跟用心的就是

寶藍老大:
車子已經幫你準備好了隨時可以上車

{:3_332:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^
寶藍 + 6 + 6 這麼大台 那我要多去幾間了!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小涼涼
公爵 | 2012-4-18 01:07:37

當然是泡澡設備嚕~
每次去都好好享受一番

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^
long-jame + 3 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-4-18 18:32:59

回覆 long573309 的文章

當然要有小套套和一些情趣設備用品…
加上豪華的沐浴設備也是超級必需!

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-18 23:40:32

linyuzheng 發表於 2012-4-18 18:32

當然要有小套套和一些情趣設備用品…

我幫"寶寶前輩"準備幾間
不知滿不滿意啊!

1374_3_image.jpg 294.jpg img370643.jpg

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2012-4-20 00:16:59

有這種服務的旅館嗎??{:3_352:} {:3_352:}

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-4-20 02:43:10

跟喜愛的人泡按摩浴缸還能輕鬆一下{:4_375:}
引言 使用道具
n222030
王子 | 2012-4-20 17:06:53

當然是能上網的電腦啊{:3_316:}

評分

long-jame + 2 感謝用心回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-20 20:40:53

n222030 發表於 2012-4-20 17:06
當然是能上網的電腦啊

只能上捷克論壇喔!
001.jpg KUSO2.jpg
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-20 20:48:41

wfhki 發表於 2012-4-20 00:16
有這種服務的旅館嗎??

可是怕警察臨檢耶!
1006142158561470.jpg 警察��.jpg
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2012-4-20 22:49:17

不用擔心,我只是在吃奶油和草莓而已{:3_312:} {:3_312:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-20 23:22:30

wfhki 發表於 2012-4-20 22:49

不用擔心,我只是在吃奶油和草莓而已

還好只是吃奶油和草莓
不然........
{:3_318:}
引言 使用道具
vigi0327
侯爵 | 2012-4-21 10:19:02

有美女陪伴!!哪種都OK的拉{:3_360:}

評分

long-jame + 3 感謝用心回覆加分獎勵喔!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-21 10:37:45

vigi0327 發表於 2012-4-21 10:19
有美女陪伴!!哪種都OK的拉

醉翁之意不在酒啊!
了解.....

01.jpg 02.jpg 03.jpg
不知這樣安排大大是否滿意{:3_267:}
引言 使用道具
vigi0327
侯爵 | 2012-4-21 10:44:46

這是一定要的拉!!!
{:3_352:} 還~  還~可以拉{:3_358:}
引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-4-21 22:05:18

好友~ 沒辦法點第二次感謝!!
還是回個文章繼續的支持你

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-4-21 22:15:00

當然是刮鬍刀哦! 別小看小小的刮鬍刀,它可以讓你看起來有精神,臉摸起來很「光滑骨溜」

應該沒人喜歡「刺刺的愛」,一個老愛「刺傷」妳的人,妳會愛他嗎....{:3_268:}

評分

引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2012-4-21 22:15:23

long573309 發表於 2012-4-20 20:48
可是怕警察臨檢耶!

這個小娃娃好口愛喔∼!{:3_307:}

對女生來說
備有卸妝效果好一點的卸妝(洗面乳?卸妝液?)用品
會是最貼心的拉∼!
外加隱形眼鏡的相關用具…
{:3_311:}
對男生來說的話
應該就是小雨衣要多備幾個拉∼
{:1_211:}

評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2012-4-22 02:46:16

有遇過汽車旅館裡面有準備按摩棒的∼∼
這種個人衛生的東西....怎麼敢用阿∼∼

評分

引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2012-4-22 16:48:27

還是好好休息就好啦,不要亂想,不然累壞身體了,反倒不好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表