JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10259 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-22 21:19:48

rfdesfx 發表於 2012-4-22 16:48
還是好好休息就好啦,不要亂想,不然累壞身體了,反倒不好

我贊同喔!
像1還是2呢
?
{:3_346:}
1177_a4_1306975736.jpg 1306368_890140.jpg

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kingdeath01 + 2 第二张的好像刘亦菲哦∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
F-22
公爵 | 2012-4-23 03:05:50

挺好友~挺挺挺

評分

long-jame + 2 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2012-4-23 11:00:55

甚麼都在漲 哪有那閒錢去泡澡{:3_306:}
但是如有上面女主角陪同就肯定會去{:3_312:}

評分

long-jame + 3 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2012-4-23 11:05:11

隱密舒適的私人泡湯空間

評分

long-jame + 5 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bd0126
伯爵 | 2012-4-23 16:47:02

有大浴缸 蒸汽室 重點是 浴缸前要有電視 有沒有特殊台是無所謂 有是最好 {:1_204:}

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-4-23 18:52:06

汽車旅館燈光美..氣氛佳...但是還備有泡麵...真是讓人感到窩心阿

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-23 22:03:55

toktok 發表於 2012-4-23 18:52
汽車旅館燈光美..氣氛佳...但是還備有泡麵...真是讓人感到窩心阿

好的飯店都讓陸客住滿了,
選擇汽車旅館很不錯喔!
{:1_204:}
引言 使用道具
hangtsang
子爵 | 2012-4-24 13:06:30

最貼心的當然是備用美女一枚吧了{:1_207:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-24 22:31:01

hangtsang 發表於 2012-4-24 13:06
最貼心的當然是備用美女一枚吧了

有美女相伴才算幸福嘛!
以下算是幸福進階版喔!

"春宵一刻值千金"喔!

評分

hangtsang + 5 真正的春宵一刻值千金

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
an810927
大公爵 | 2012-4-25 00:55:56

說來慚愧!

還沒住過汽車旅館!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^
long-jame + 3 感謝用心回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
R2ㄟ帳號
伯爵 | 2012-4-25 15:32:35

感謝大大分享
引言 使用道具
hangtsang
子爵 | 2012-4-26 20:56:29

回覆 long573309 的文章

美女出浴圖........
請問美女用銀紙洗的是什麼澡{:1_210:}
引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2012-4-26 22:09:37

有鐵蛋~ 感覺上,鐵蛋代表您的東西像鐵一樣~

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-4-26 22:10:06

hangtsang 發表於 2012-4-26 20:56
回覆 long573309 的文章

美女出浴圖........

未來會流行"鈔票澡",針對富豪設計的喔!
{:3_352:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
twlkpot
男爵 | 2012-4-27 07:31:14

{:1_218:}總有驚喜{:1_220:}

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hangtsang
子爵 | 2012-4-27 14:55:47

long573309 發表於 2012-4-26 22:10
未來會流行"鈔票澡",針對富豪設計的喔!

鈔票澡不夠豪華~金幣澡好像豪華一點{:1_212:}

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-4-27 14:55:52

超大的雙人浴剛
舒適的沐浴空間設備和水柱

去了好多家還是wego大直館最得我心。

評分

long-jame + 4 感謝好友熱情支持喔!
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marlboro68
子爵 | 2012-4-27 16:00:32

回覆 fusheng924 的文章

對阿!!怎麼選項沒有八爪椅這個項目呢!!

現在的motel真的是越蓋越贊!!

有的還像在峇里島度假一樣!有villa

真是太棒了!!

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

引言 使用道具
kikio100
侯爵 | 2012-4-29 03:19:04

說實在我不常去
不過我還是會偶爾去一兩次
去汽車旅館可以休息也可以看電視呢
還可以去看它的裝潢跟它裡面所有的
擺設的東西
如果覺得不好下次在找別家

評分

引言 使用道具
lkk0588
伯爵 | 2012-4-29 23:10:39

個人蠻推薦台中沐蘭

不過我蠻喜歡 " 電動情趣椅 "

評分

long-jame + 4 用心回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表