JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10252 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
fm5979
見習騎士 | 2012-4-30 23:19:30

好久沒趣了............
引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2012-4-30 23:33:34

能與佳人在按摩浴缸泡澡  最浪漫 ~

{:4_390:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 用心回覆加分獎勵喔!
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
精盡人亡
騎士 | 2012-5-1 01:21:02

男的送個老婆
女的送個老公
{:3_303:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 感謝好友熱情支持喔!
george770712 + 3 + 3 原創文

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
星艷
王子 | 2012-5-2 21:22:14

呵呵~*謝謝∼*
謝謝好友的分享∼*

{:4_398:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
long-jame + 2 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-4 14:27:14

情趣椅真的越來越少了

評分

long-jame + 3 用心回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pcc0921
侯爵 | 2012-5-8 15:28:29

牙刷牙膏都太普通配備!
一個人去
最好能附贈一下
{:3_254:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 2 + 2 用心回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jj0038
侯爵 | 2012-5-8 23:36:30

{:1_210:} 推!是為了讓你分享更多
要想捷克論壇好 就靠你我他

評分

long-jame + 3 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Boyoftao
伯爵 | 2012-5-15 16:35:40

最貼心的還是有泡澡粉之類的東西吧!
不過小弟還是喜歡住大飯店阿!

評分

long-jame + 3 + 3 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bxbbxb
騎士 | 2012-5-16 00:07:45

個人崇尚房間現代感,話說我二二八連假忽然北上去雲林住在類似鬼屋的”魔”鐵,嚇壞我了,因為此摩鐵在田中央,鐵鏽斑斑XD

評分

long-jame + 4 + 4 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wang98
大公爵 | 2012-5-17 02:33:38

汽車旅館很多都有主題特色阿 滿不錯的{:3_326:}
現在服務業越來越貼心囉{:3_311:}

謝謝好友的分享囉~

評分

long-jame + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kiss520324
侯爵 | 2012-5-17 15:42:10

欠缺美女一名~~

評分

long-jame + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-5-19 15:00:16

我最喜歡就是他們的浴缸那些的感覺就整個超讚!我只因為浴缸那些衛浴設備才住汽旅的

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-5-19 21:13:00

軒水 發表於 2012-5-19 15:00
我最喜歡就是他們的浴缸那些的感覺就整個超讚!我只因為浴缸那些衛浴設備才住汽旅的

我贊同喔!{:3_311:}
汽車旅館大部分都按摩浴缸,有的還氣氛燈
浪漫氣息十足,
我也很喜歡有蒸氣室的設備的喔!
{:1_204:}

評分

軒水 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2012-5-21 00:26:34

再加個電動按摩椅會更好喔

評分

long-jame + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
golden0523
男爵 | 2012-5-21 14:51:35

情趣玩具販賣機

玩很大的人很適用

評分

long-jame + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
jasson1025
侯爵 | 2012-5-21 23:57:57

我是覺得其他應該有~~浴巾吧?!
之前去的 都沒有= ="
(濫報了=口=

評分

long-jame + 3 + 3 用心回覆加分獎勵喔!

引言 使用道具
vchen16
侯爵 | 2012-5-22 01:00:36

帶什麼都好!!....我只要有美人如伴....
...洗好就.... You know what I mean!

評分

引言 使用道具
vchen16
侯爵 | 2012-5-22 01:02:49

在加一個八抓椅

評分

long-jame + 3 + 3 親寫回覆文值得讚許喔!

引言 使用道具
macray
男爵 | 2012-5-22 11:25:50

吹髮風筒最實用!

評分

引言 使用道具
cc5978
騎士 | 2012-5-27 20:54:00

不管帶啥麼,回家別忘了帶走女朋友。{:1_218:}

評分

long-jame + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表