JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10261 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
udn1111
男爵 | 2012-5-28 18:13:19

若能提供平價的情趣內衣就更棒啦.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-5-29 01:02:57

udn1111 發表於 2012-5-28 18:13
若能提供平價的情趣內衣就更棒啦.....

這到是個好建議喔!
可提供汽車旅館業者,
多一項服務,又可以提升業績
一舉數得喔!
{:3_311:}
引言 使用道具
bme522
公爵 | 2012-6-13 19:56:51

每次去洗澡時最爽了{:1_204:}

評分

引言 使用道具
米迦勒
伯爵 | 2012-6-14 22:33:12

個人選擇~~玫瑰浴 牛奶浴~~{:1_220:}

遊玩辛苦一天~洗個舒服的澡最重要~~~

評分

long-jame + 4 + 4 用心回覆值得加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-14 22:38:44

回覆 米迦勒 的文章

我贊同喔!
出門遊玩最主要就是放鬆身心,
晚上舒舒服服泡泡澡最為舒服,
在家總是比較捨不得泡澡喔!
{:3_311:}
引言 使用道具
mikeliu1201
大公爵 | 2012-6-17 21:45:28

有旅館 第一天會送上水果與巧克力
會讓人感覺為VIP

評分

long-jame + 3 + 3 用心回覆值得加分獎勵喔!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-17 21:59:18

回覆 mikeliu1201 的文章

現在有些汽車旅館也會附上當地名產喔!
水果報紙只有在餐廳才有
{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mikeliu1201 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mikeliu1201
大公爵 | 2012-6-17 22:01:45

long573309 發表於 2012-6-17 21:59
回覆 mikeliu1201 的文章

現在有些汽車旅館也會附上當地名產喔!

比較少上Motel 有競爭才會有進步      

評分

引言 使用道具
bank7-11
男爵 | 2012-6-17 22:55:40

謝 謝大大..

評分

long-jame + 2 + 2 盡量寫些心得會獲得加分鼓勵喔!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bank7-11
男爵 | 2012-6-18 21:17:38

有點心.咖啡.就不錯''如果有宵夜.那就更好嘞'''{:1_201:}

評分

引言 使用道具
yixiong
騎士 | 2012-6-18 21:43:41

帶什麼都好!!....我只要有美人如伴....
永和有間蠻高級的愛摩兒時尚旅館還真給它夠力!蠻貼心的

評分

long-jame + 3 + 3 用心回覆值得加分獎勵喔!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-18 22:55:48

回覆 bank7-11 的文章

現在有很多免費提供宵夜喔!
但是只有泡麵不限量喔!
吃到飽
{:1_204:}

評分

george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-6-22 19:01:34

保險套 ^Q^ 當然是這個了,畢竟有些東西隨身攜帶會帶來不必要的誤會,能有提供的,當然顯得更自然。不過最好別是那種廉價的保險套,否則也不放心的。

評分

long-jame + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-22 21:54:26

yutian0414 發表於 2012-6-22 19:01
保險套 ^Q^ 當然是這個了,畢竟有些東西隨身攜帶會帶來不必要的誤會,能有提供的,當然顯得更自然。不過最好 ...

很好的建議喔!
那按摩棒和潤滑油該幫妳準備嗎?
{:3_268:}
引言 使用道具
tzu1011
子爵 | 2012-6-25 10:02:43

我覺得薇閣的備品挺貼心的!

評分

long-jame + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-25 10:06:17

回覆 tzu1011 的文章

薇閣我是還沒機會去,
聽說還不錯喔!
但一些名人也常在此出沒吧
{:3_317:}
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-28 07:32:06

回覆 jj993 的文章

同感同感  {:1_204:}  支持支持
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-28 07:35:46

帶什麼都好!!....我只要有美人如伴....
支持支持

評分

long-jame + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
楊明光
侯爵 | 2012-7-2 23:04:11

洗個牛奶鴛鴦浴也不錯.........

評分

long-jame + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
gto59674
鄉紳 | 2012-7-9 22:46:40

謝謝大大的分享

評分

long-jame + 2 + 2 用心回覆和加分,以及送出愛心皆是優質會員

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表