JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22330 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
mike95175381
王子 | 2012-6-14 00:48:26

歐洲國家粉絲對於足球比賽的熱衷,可能不是我們能夠想像的。最近正在愛爾蘭如火如荼進行中的2012歐洲國家盃,已經傳出不少粉絲的脫序、暴力行為。

熱愛足球的20歲大學生基贛(Eamon Keegan),周日(10日)就到現場觀賽,當天進行的是克羅埃西亞與愛爾蘭的比賽,場邊加油的球迷粉絲High到最高點,瘦弱的基贛在人群中被推來推去,推到2名體型魁武的克羅埃西亞籍女球迷身邊,這時他只聽到有人喊了一句「給這個小毛頭點甜頭吃」,還搞不清楚發生什麼事,這兩名女子就拉起了上衣、露出沒穿內衣、快和他頭一樣大的胸部,朝著他的臉湊了過來。「我發誓,剛開始我嘴巴是沒有打開的」,但也許是大家都太High,也許是本能,總之,足球宅基贛就伸出舌頭舔了起來,留下了經典的畫面。基贛告訴媒體,「如果在接下來面對西班牙的比賽場邊,還有這樣的機會,我一定為我的同胞再表演一次,我不做會讓國家失望的」。

基贛(綠衣)在場邊「為愛爾蘭與克羅埃西亞的邦誼盡力」

克羅埃西亞的球迷在場邊真的很瘋狂

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ilovegirl + 5 如果男主角是我的話....
JAERRY + 4 感謝分享加分獎勵!
she9511 + 5

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

FB分享
腦海總是不定時回憶過去的美好時光
回覆 使用道具
yyhh
公爵 | 2012-6-14 00:53:03

謝謝樓主分享!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aoa369369
子爵 | 2012-6-14 00:53:40

周瑜打黃蓋.
一個願打.一個願挨.
只不過立場不同.
爽到你也爽到我..
都賺到啦....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
scot80324
大公爵 | 2012-6-14 00:53:52

有夠誇張~哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fengcat
騎士 | 2012-6-14 00:57:40

謝謝樓主分享!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
捷克阿為
見習騎士 | 2012-6-14 00:58:31

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
秋楓雪
公爵 | 2012-6-14 01:00:32

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fuckmanz
伯爵 | 2012-6-14 01:05:39

太酷了 謝謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lwanmei
子爵 | 2012-6-14 01:05:48

我想我是一天也不能離開捷克論壇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
parkjiyoon
見習騎士 | 2012-6-14 01:06:42

我怎麼就沒遇過這種好康> <

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
星海之願
勳爵士 | 2012-6-14 01:08:19

.............................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k00223330444
大公爵 | 2012-6-14 01:13:30

感謝版大無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
800629tim
見習騎士 | 2012-6-14 01:15:41

因禍得福!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chen90933
子爵 | 2012-6-14 01:17:45

感謝大大的分享!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kinssssssss
子爵 | 2012-6-14 01:17:58

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
idorun1983
騎士 | 2012-6-14 01:26:19

周瑜打黃蓋.
一個願打.一個願挨.
只不過立場不同.
爽到你也爽到我..
都賺到啦..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TWS8100
子爵 | 2012-6-14 01:51:33

有的看又有的吃真好!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gt896437
勳爵士 | 2012-6-14 06:19:34

謝謝樓主分享~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kenpua
大公爵 | 2012-6-14 07:22:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表