JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22140 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
s15914789
公爵 | 2008-2-12 15:11:49

回帖須知:
1.回帖字數不限。
2.盡量回跟主題有關係。
3.勿灌水(我想各位應該知道什麼是灌水了吧!!)。扣10名聲
4.禁止複製他人回覆的文章。扣10名聲

發帖須知:
1.同性質的圖,同一天不可以分2篇以上主題發帖貼圖。
2.雜圖不限盡量與漫畫有關的圖。
3.發帖次數不限所以大家可以自由發帖。
4.18禁的盡量別貼,希望本區是普篇級滴。
5.盜連,請大家別隨意盜連會違反個人權益如有盜連者舉發。
  名聲扣50 金錢扣50  累犯名聲扣100 金錢扣100。

其他須知:
1.發現重複或失連帖,請向本版公職提報本區公職會將其移至資源回收站。
2.如有問題歡迎發帖討論或求助。
3.煩請大家多多遵守版規,漫畫討論區感謝您的配合!。

希望看完版規可以簽到

名聲+10

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-12 15:22:48

回應 #1 s15914789 的主題

唔...小棧先來簽到∼

感謝版大辛苦制定的版規喔∼

以後來這邊晃得時候我會乖乖遵守的︿︿∼
(我是乖小孩0.0)
(迷:其實是來賺積分的吧...)
(me:噓∼大家心理知道就好∼不要說出來)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s15914789 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ul6193
騎士 | 2008-2-12 15:28:04

新年新版規!!

已經閱讀完畢,將會遵守版規的規則!!:lol

[影視] - 漫畫討論區 風氣將會更好!!!

評分

引言 使用道具
32325140 該會員已被刪除

引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-14 11:16:08

回應 #1 s15914789 的主題

阿阿...放心吧∼

大家都有在聽你說話的︿︿∼

只是我們比較害羞內向,不善表達自我而已喔xd+
(偷偷跑來聊天應該沒關係吧@@∼)
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-14 15:10:04

ㄜ......

害羞壘= ="

漫畫討論區的人氣好像很低....

之前感覺還不錯....

唉!!!!!

感嘆阿!!!!!!
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-14 16:24:07

回應 #6 s15914789 的主題

唔...是最近嗎?
(我加入的時間不長阿xd+)

不過我記得過年前還蠻熱鬧的說@@∼

是因為寒假過完大家上課去的關係嗎 ̄▽ ̄?
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-14 16:50:28

之前還不錯啦!!!

只不過.....現在....

唉!!!!
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-14 16:56:38

回應 #8 s15914789 的主題

@@~

別傷心摟~

星期例假日的時候說不定你就會看到「人潮」呢!

剛開學開工比較忙得拉xd+

當然我們這群大學生...恩....凡事都有例外 ̄▽ ̄....
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-14 20:54:41

呵呵!!!

假日啊!!!!

對啦!!
每個禮拜都會看到一定的人潮!!

應該會吧!!!

呵呵
引言 使用道具
guyu
王爵 | 2008-2-14 21:56:28

來簽到啦~

人氣會慢慢上來的 不用感嘆啦 加油唷~!

評分

引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-15 12:56:18

回應 #10 s15914789 的主題

反正有漫畫看比較重要xd+

漫畫多人人潮就多摟xd+

目前在找漫畫中...
找到在貼上來

要找到那種整片的真的比較難說@@∼
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-15 16:09:39

沒關西啦!!!

只要有....

遲早我們的漫畫討論區會蓬勃發展的.....
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-17 16:10:32

回應 #13 s15914789 的主題

嘿嘿∼這倒是!!

不過我快開學了=.=∼

雖然還有一個星期拉@@∼

不過開學後就會忙到炸掉吧= =||
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-17 21:19:23

跟我一樣時間....
開學....
嘿嘿!!!!!!
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-18 18:02:53

回應 #15 s15914789 的主題

嘿嘿....

不過我們放寒暑假的時間跟國高中一樣阿xd∼

真的會有小怨念xd
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-18 21:32:05

呵呵!!!

人種是會長大的嘛~~~~~

至少....我們比他們晚開學啊!!!

只不過....有點無聊= ="
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-22 17:40:38

回應 #17 s15914789 的主題

恩...好久沒來逛了xd∼

這一段時間有點玩瘋了xd∼
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-2-22 22:36:25

= =??

玩瘋.....

ㄆㄆ....

你還玩瘋壘.....

快開學啦!!!!!

趕快做收心操唷!!!
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-23 10:36:45

回應 #19 s15914789 的主題

呵呵∼

所以昨天今天窩在家�收心阿xd∼

這星期整個就是靜不下來xd∼

到處亂跑@@∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表