JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 542 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
illailla
鄉紳 | 2012-7-18 14:53:33

我妹最近剛生完,是個小男生
雖然說剛出生的小孩都長得差不多,可是我們還是覺得他很可愛
最近他正在坐月子,是有訂月子餐,可是他吃得好像不是很適應
常常看他都只吃一點點讓我們很擔心
想說是不是該換一家還是還有別的方法幫她進補呢?
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
illailla
鄉紳 | 2012-7-18 20:28:54

我有叫他換一家月子餐了
目前是在考慮你說的廣和或是新開的玉膳坊
正在等他們的試吃寄過來
不知道有人有用過他們兩家的嗎?
引言 使用道具
粉紅叮噹
鄉紳 | 2012-7-18 21:55:38

我同事是吃玉膳坊的,據他說食材方面真的還滿不錯的
餐點也都很新鮮,而且這次月子做完
他的MC來竟然不會痛了,好神奇
他說他選這家的原因是除了有HACCP以及ISO22000國家食品雙認證之外
廚房也是考量的點,他們家是中央廚房,有控管
食材是每日新鮮配送,新鮮乾淨又衛生
另外裝湯飯的也是使用耐高溫的陶瓷容器,耐高溫、也不易殘留異味
除此之外,還有兩種月子餐讓你選
一種是經典月子餐,另一種是窈窕輕卡餐
畢竟現在的媽媽們也都很注重身材,也是會擔心坐月子變胖阿
這個輕卡窈窕月子餐,熱量少一點但是營養卻一樣補充滿點
如果你的地區許可的話,他們還有1日3送的服務,真的是很貼心
順便附上最近新紋去採訪他們的影片給你參考囉
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=fv5PkgXwCB0
引言 使用道具
illailla
鄉紳 | 2012-7-18 22:23:26

真的是太謝謝你了!
我再來去問我妹要不要改吃這家
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cheereer
鄉紳 | 2012-7-26 01:48:01

他的前身就是懷恩吧
扣除服務人員有時候態度欠佳之外
餐點真的很棒
引言 使用道具
howardjk
鄉紳 | 2012-7-26 16:32:12

態度不佳+1
打去給人很自傲的態度
不喜歡
不太推~希望晃了招牌有換重點
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表